모바일게임

레드다이가 모이는데 이거는 어디에 쓰는게 효율적일까요..??

아덴 사는건 별로일려나요..

보통 요일던전 리셋때 쓰라고 하던데 그게 젤 효율적인가요..??

• 킬존 2017.02.26 13:13

저는 요일던전 승급석주는 요일에만 리셋해서 사용하고 SR장비 옵션 변경용으로 사용합니다.

• pa2ry 2017.02.26 13:35

아~ sr옵션 변경을 생각 못했네요ㅋㅋ아직 sr템이 없어서요..ㅜㅜ

답변 감사합니다~

• 다크님임 2017.02.26 13:48

요던 장던

서브퀘 옵변 

• 시보 2017.02.26 13:57

가방 넓히는데도 쓰지요.

레다로 아덴사는건 핵과금러들 밖에 없을 겁니다.

요일던전 리셋에 사용하는게 제일 효율적이라고 압니다.

물론 주문서는 아니고 승급석일때만...

• 운명의별 2017.02.26 14:30

레드 다이아 쓰임이 정말 많은데요. 그건 선택사항인듯도 하네요.

전 요일던전에서 그날의 요일던전하고 일요일 선택상자를 꼭 합니다.

결투장5회하고 추가 5회 꼭 합니다.(명예점수 중요함)

장비던전 4회 꼭 합니다.

장신구 레벨업에 꼭 필요합니다.

나머지는 상황에 따라 좀 다르지만 레벨이 180까지 풀려서 

경험치 던전을 조금 더 하는편입니다.

정말 할때가 많은데... 모자라서 참아야해요.

• 로이주 2017.02.26 16:45

요일던전승급석때100개쓰시고 결장3번정도 더할때 쓰시면 됩니다..

• 안녕하세욧 2017.02.26 17:31

초반이면 1200짜리 장비뽑기 한두번정도는 하시고

장비가 평균적으로 S급 이상 맞춰줬으면 요던 ㄱ

• 후리롱 2017.02.26 19:09

요일던전 승급석만 두번 장비던전리셋 나머지는 옵변 ㄱㄱ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2676 자동사냥... 진짜 ... 돌려주시길.. 6 후리롱 2017.03.08 0/0
2675 아덴7섭 [ 블랙스완 ] 혈원모집합니다~^^ 레벨13 28/29 후리롱 2017.02.26 0/0
2674 [리니지2 레볼루션] 레고님 리세마라 V2.0 대규모 패치 후에... 래평 2017.02.26 0/0
2673 몇일전 버그 때문에 난리네요 6 영신사랑 2017.02.27 0/0
2672 150레벨업이 코앞이었디 왜케빨리 패치 되었쥬 5 몬길룡룡이 2017.02.27 0/0
2671 신배경 무기가 떴는데 구배경가진사람 농락하는 패치인지? 4 로이주 2017.02.28 0/0
2670 이번패치로 버프된 캐릭터가 뭐뭐있나요? 로이주 2017.02.26 0/0
2669 배경무기 초월 ? 특성강화 ? 우선 뭘할까요? 6 창포동꿀벅지 2017.02.28 0/0
2668 작업장 하시는분 계시나여? 1 제이리니지 2017.02.26 0/0
2667 신배경 사용하시는분 있나요? 1 서여닝 2017.03.08 0/0
2666 미뮤냐.. 녹스냐... 화질차이는 어느정도인가요? 10 Inno 2017.02.27 0/0
» 레드 다이아는 어디에 쓰나요..? 8 pa2ry 2017.02.26 0/0
2664 자동사냥 가까움과 제자리 차이점이??? 6 gvvedw 2017.02.26 0/0
2663 탈것 업데이트는 왜 안하는가? Tazz킴 2017.02.26 0/0
2662 저번과 이번 버그 사태에 대해서.. 6 안녕윤이 2017.02.26 0/0
2661 어나니머스 혈맹 가입하실분! chlals 2017.02.26 0/0
2660 리니지 해볼려고하는데 추천좀요 ! 6 츠홍 2017.02.28 0/0
2659 카카오토 레볼루션 스크립트 소스 가지고 계신분있을까요.. 2 chlals 2018.03.01 0/0
2658 거래가능템 드랍률 더 떨어뜨린거같은데 10 안녕하세욧 2017.02.26 0/0
2657 또 버그인가요 ? 처음에도 그렇게 흔들렸는데.. 1 HAMA 2017.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252253254255256257258259260 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글