모바일게임

업데이트 이후로 대화창 커져서 중간에 대화창 작게 만들어줘야 정상진행하네요.ㅠㅠ

하필 이제서야 알고 시작했더니 하루만에.ㅠ

노가리의꿈 2017.02.25 10:27

지금 공카에서 사람들이 백섭하라고 난리 중인데... 추이를 보고 시작하심이..... ;;

• 메론소다 2017.02.25 10:28

저도 공카 보고는 있는데

생각보다 피해량이 사람들이 올린 스샷보다는 아닌거 같은가보더라구요..

설마 스샷이 사실이라면 정말 노답이긴 한데..

• wisebell 2017.02.25 11:40

이 게임 하는 사람이 워낙 많다보니 어그로들도 그만큼 많아요..

팁게에 올라오는 똥글 대부분은 어그로성 선동주작글이구요..

사람들은 증거도 없고 아무것도 없는데 선동주작글만 쓰면 그게

기정사실인냥 받아들이고..넷마블에서 직접 로그 조사해가며

공지 올리면 절대 안받아들이고ㅋㅋㅋ뭔가 이상하지 않으세요 다들..?

• 유부최군 2017.02.25 14:38
    허허허허허
  • 일초일사 2017.03.01 18:39

음 잘안되더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2656 레벨이 올라갈수록 스크롤이 안모이는거 같네요 4 피넛땅콩 2017.02.26 0/0
2655 주사위 정지하네요결국 7 띠리디링 2017.02.26 0/0
2654 헐 오늘 배경 3개 성공했습니다. 18 시보 2017.02.28 0/0
2653 근거리 케릭 코어작 죽어나네요 5 유토피아 2017.02.26 0/0
2652 업데이트 이후로 자동사냥 방식이 또 바뀌었네요 11 시보 2017.02.27 0/0
2651 리니지 회탈버튼도 없고 잉냐아 2017.02.25 0/0
2650 집혼석 장착한채로 레벨업하고 승급하는건가요? 4 안녕하세욧 2017.02.26 0/0
2649 와 이제야 버그가 있었다는걸 알았네요 6 행복한세상 2017.03.02 0/0
2648 부케 많으니 이것도 노가다네요. 9 시보 2017.02.26 0/0
2647 레벨 120 무배경템 투력 31만 6 영고영고 2017.02.28 0/0
2646 집혼작은 어떻게 하는게 제일 효율적일지... 3 카쿵 2017.02.26 0/0
2645 벌써부터 버그로 난리났구나 10 김헤렌 2017.02.26 0/0
2644 아덴7섭 [ 블랙스완 ] 혈원모집합니다~^^ 레벨13 28/29 후리롱 2017.02.25 0/0
2643 블댄악세질문이랑 배경무기 질문좀.. 1 나나아아 2017.02.25 0/0
2642 리니지 어제 무한 주사위때문에.. 8 하하이33 2017.02.26 0/0
2641 이거 진짜 리얼 실화인가,.,,,? 16 LaVa 2017.02.28 0/0
» 어제부터 리세 작업 시작했는데.. 5 메론소다 2017.03.01 0/0
2639 주사위버그 진짜 노페널티? 6 파이터감생 2017.02.26 0/0
2638 패치 후 버그로 공카는 난리네요. 1 노가리의꿈 2017.02.25 0/0
2637 레볼루션 현재 카카오토 제작된거있나요? 1 chlals 2017.02.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 253254255256257258259260261 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글