모바일게임

팔라딘키우다가 도저희 안되겠어서 138에서 어비스워커로 갈아탓는데

배경템이 엄청안나오네요..ㅠㅠ

이런와중에 신규템까지 나와버리니.....ㅠ_ㅠ

다른분들은 배경작 어떻게들하시는지 

• brand 2017.02.24 16:31

당연히 뽀록이죠

채원 2017.02.24 16:34

그냥 운에 맡겨야죠 ㅠㅠ 눈물이 . ㅎㅎ

• Farl 2017.02.24 17:23

신규랑 기존 배경 골고루나오면 멘붕댈듯

• 엔젤아이즈 2017.02.24 18:51

저는 합성노가다 27번만에 방어구 풀 배경 맞췄습니다...

근데 아직 무기가 안나온다능 ... 다행이 무기배경만 이번패치때 업데이트 된걸 다행으로 여기고 잇습니다...

• 아실리온 2017.02.24 20:20

전 아무리 합성해도 배경이 안나오네요 ㅠㅠ

이번에 무기랑 방어구 새로 나와서 확률이 더 줄어들어 전 더 걱정이네요 ㅠㅠ

• 꾸미꾸미 2017.02.24 21:09

무기 진짜 안나와요..ㅠㅠ

• 파이터감생 2017.02.24 22:29
    배경 나오기는 하는거임
  • 샤이 2017.02.24 23:00

배경 구경하기가 완전 힘듭니다 ㅠㅠ

• 두꺼비님 2017.02.24 23:33

저는 여태 안나오다가 한개 이제서야 주네요 ㅡㅡ;

• 명랑청년 2017.02.24 23:57

합성 잘 되는 축캐는 확실히 있는 듯

어떤 분들은 잘만 하던데 ㅋ

• 포가 2017.02.28 19:50

합성만이 살길이다 100번 해보세요 그럼 나오겠죠 ㅋ

• 조리장 2017.04.03 21:20

언젠간..나오겠지

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2636 어라? 주사위 굴린것 그대로네? 3 마그로막가 2017.02.25 0/0
2635 정말 리니지2레볼루션은.. 4 떱디 2017.02.26 0/0
2634 점검연장4시까지연장이라내요 천애소원12 2017.02.25 0/0
2633 신규배경 나오긴 하네요. 9 야임마 2017.02.28 0/0
2632 배경템 관련 질문있습니다 라뽀르 2017.02.25 0/0
2631 지금 3시까지 점검하는 이유 6 하마 2017.02.25 0/0
2630 편의점 구글 이벤트들 좋겠네요 . 파도소 2017.02.25 0/0
2629 결투장 티켓 약올리는듯.. 1 귀욤쭈니 2017.02.25 0/0
2628 패치하고 배경뽑으신분? 5 파이터감생 2017.02.25 0/0
2627 오늘 패치 확실히 미친거같음.... 크루마 코어의방 가지마세요 10 옙솔루트 2017.02.25 0/0
2626 부계정 50개쓰는데 채널연동// 13 띠리디링 2017.02.27 0/0
2625 리니지 업뎃후 완전 죽겠네요 3 유토피아 2017.02.26 0/0
2624 구배경과 신배경 중 어느걸 작업해야하나요?? 10 아실리온 2017.02.28 0/0
2623 탱커 상향이 맞는건지.... 2 아랑전설풍 2017.02.25 0/0
2622 폐지가.. 잘 안나오네요.. 3 fun 2017.02.26 0/0
» 패치이후 배경템이.. 뽑기가 더 힘들어졌네용 12 꽃다방유치원 2017.04.03 0/0
2620 계정연동 안되시는 분 이거 한번 해보세요 3 파도소 2017.02.25 1/0
2619 좋은 직업 추천좀 해주세요 6 fooa 2017.02.26 0/0
2618 리니지 레볼루션 시작해보려하는데요 6 극딜마드리드 2017.02.25 0/0
2617 리세마라 장비 난감하네요 3 스피노프 2017.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 254255256257258259260261262 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글