모바일게임

안나옴.......알급만 잔뜩......안나옴...ㅠㅠ

• 오늬 2017.02.23 19:10

r급이라도 시작하는게 좋아요

리세만 하다 질릴듯

• kisung 2017.02.24 11:15
    sr로 시작하고 시퍼여ㅠㅠ
  • 밤토리 2017.02.23 20:19

r로 질리기 전에 빨랑 시작하셔서 배경템 준비 하세요!

저도 r시작 해서 배경무기 sr찍고 방어구는 아직 일반 r로 진행중 입니다.....

• ensoul 2017.02.23 20:37

그냥 r로 시작하셔서 합성하세요..리세는진자 못할짓입니다 ㅠㅠ

• 아실리온 2017.02.23 20:52

전 알급도 안나와서 걍 포기했어요 ㅎㅎ

• wisebell 2017.02.23 21:14

ㅋㅋㅋ저도 소서블댄 키우다가 활쟁이도 함 키워보고싶어서 다엘로그로 리세마라 중이네요!

R급활이 나오긴했는데 보스추뎀이라 엘리트추뎀나올때까지 돌려볼 예정!

물론 배경무기나 SR반지가 나오면 더 최고..ㅋ.ㅋ

본계정 있으신 분이라면 리세는 돌려만 놓고 신경끄고 본계정에 집중하고 있는게 덜 지루하죠

• 메로나12 2017.02.23 21:54
    복귀유저 첫날보상이 일급 무기입니다
  • 메로나12 2017.02.23 21:55
    일급이 아니라 알급입니다
  • 담홍 2017.02.24 08:37

R급이라도 잔뜩 나오니 다행이네요...

전 2달 정도 R급도 5개 봣나?? 걍 포기하고 A등급으로 시작했습니다... 

나중에 렙 따라가기 힘들어요 .... 걍 타협 보시고 시작하세요.

• a몬길a 2017.02.24 10:13

리세마라 지겨워서 우찌 하나요.

• 사자성어 2017.02.24 11:55

저 옛날에 리세마라 10개짜리 주는거 그걸로 sr 뽑을려고 하루 했는데 겨우나왔어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2596 밑에 카카오토 질문하신분 보세요 밥심 2017.02.24 0/0
2595 부캐 매일다이아 매크로로 작업하시는분 계시나요?? 짐뚱쓰 2017.02.24 0/0
2594 카카오토 만드시는분들 죕알 알려주세요 쿠텐 2017.02.24 0/0
2593 내일되면 하루종일 서버 터지고 난리 날텐데 2 꽃돌이구마 2017.02.24 0/0
2592 업뎃 전날이라서..정리좀 하려 했는데 1 파도소 2017.02.24 0/0
2591 재료상자 풀어도 소용없는게 4 운담 2017.02.24 0/0
2590 이제 혈맹 재료상잦 안거치고 재료상자도 업데이트 4 강남에서린투 2017.02.24 0/0
2589 코어작을 하면서 천천히 올라가야될까요.. 11 꽃돌이구마 2017.02.28 0/0
2588 갤4로 리니지레볼루션 잘돌아가나요 ? 3 dososo 2017.02.24 0/0
2587 녹스가 조은가요 미뮤가 좋은가요 9 철스 2017.02.24 0/0
2586 카카오 말고 다른 매크로는 없는건가요 2 철스 2017.02.28 0/0
2585 내일 아침에 패치를한다니.... 3 102s 2017.02.23 0/0
2584 아... 무기를 또 만들어야되다니,... 7 fun 2017.02.24 0/0
2583 레어 스킬은 어떻게 수급하시나요?? 10 아실리온 2017.02.24 0/0
2582 그전 영어 없어진건가요? 2 파이터감생 2017.02.24 0/0
2581 플웤 하시는분들중에 메테오 소지하신분 계신가염? 1 갓찌 2017.02.24 0/0
2580 오늘패치하는줄 알고 요새소유권 포기했는데.. 띠리디링 2017.02.23 0/0
2579 힐러 계열은 왜만든걸까요? 6 오늬 2017.02.24 0/0
2578 블댄 집혼석 부옵어떤걸로 맞추나요 ? 1 상승 2017.02.24 0/0
» 리세마리 일주일............. 11 kisung 2017.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 256257258259260261262263264 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글