모바일게임

현재 114렙 필드 도감위주로 플레이 중입니다

렙업이 너무 빨라 일퀘 주간퀘 등등 패스 중이구요

이게 항상 자사로 템만 정리중이라 겜하는거 같지도 않고 지겨워서 문의드립니다

그먕 하던데로 도감위주로 천천히 가는게 나을까요? 아니면 렙업하면서 도감 1-2렙 정도만 하는게 나을까요?

• 꾸이포 2017.02.09 07:26
    자사 하면서 도감 지금처럼 하시면 될것같아요 같이 게임하실분있으면 좋을려만
    채원 2017.02.09 08:47

상위 던전을 아직 가실 생각이 없다면 지금처럼 하시면되고요 그게 아니라면 렙업을 조금 하시는게 나아요.

상아탑이 업데이트가 되었는데 렙제가 128인걸 감안해서 상아탑 추이를 보시고 결정하셔도 될거같습니다.

• 구라핑크 2017.02.09 09:11

그냥 게임을 즐길려고하는건데 너무 스트레스 받지마시구요 그냥 올리세요 ㅎ

• 호감 2017.02.09 11:46

도감위주로 천천히 가는게 좋다고 생각합니다.

• 나나아아 2017.02.09 13:07

하고싶은거 하는게 좋을듯... 저는 겜켜놓고 딴짓잘하니까 좋던데...이겜 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2256 요새 지역 5개 나올줄 알았는데 2개밖에 안나왔네요 3 크리스데 2017.02.09 0/0
2255 다들 엘릭서 정수 부족하지않나요?? 11 북극성ㅌ 2017.02.10 0/0
2254 기란지역이 나와서 과금러 및 괴수들은 전부 기란으로 가겠... 4 까뽀 2017.02.09 0/0
2253 선배님들 초보 직업 선택에 조언좀 부탁드려요 9 하루하루사리 2017.02.09 0/0
2252 기란까지 업데이트 되었네요 4 꾸이포 2017.02.09 0/0
2251 기란지역.....과연 어찌 나올까 기대되는군요.. 3 ZeSiL 2017.02.09 0/0
2250 린2....점검하니까 할게없네... 1 ZeSiL 2017.02.09 0/0
» 렙업? 도감? 어떻게 할까요? 5 lNeol 2017.02.09 0/0
2248 오오... 첫 리세마라 SR무기 53 벚꽃천사 2017.04.04 0/0
2247 아덴들 어디서 버시나요들?강화에 미치겄소 8 민정루루 2017.02.10 0/0
2246 리니지 점검을 틈타 무기 강화별 색 정리 해봤습니다. 11 해호히 2017.02.09 0/0
2245 혈맹 가입의 이점은 뭐가 있을까요? 12 테이리구 2017.02.09 0/0
2244 현재 pvp 에서 강한 직업이 무엇이 있을까요 9 진혼의불꽃 2017.02.09 0/0
2243 1.1결제 및 성장팁(지극히 개인적인 팁) 6 구라핑크 2017.04.03 0/0
2242 어비스 키우시는 분들 조언좀 2 오케이여사 2017.02.09 0/0
2241 리세리마는 정확하게 뭘 의미 하는건가요? 4 쭈니아뵤 2017.02.09 0/0
2240 미뮤 구버전돌리시는분들 신버전 설치 추천합니다 2 벤툴루스 2017.02.24 0/0
2239 보통 리세라마 얼마나 하시나요? 8 희아야고 2017.02.09 0/0
2238 리니지 레볼루션 현질 액수 9 buynow 2017.02.12 0/0
2237 무기는 몇강부터 색이 달라지고 최대 몇강인가요? 4 까뽀 2017.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 273274275276277278279280281 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글