모바일게임

리셋마라 R정도뜨면 그냥할만한가요??

• 매직싱아 2017.02.04 16:41

무기는 r정도면되고, 악세는 반지가 sr이라면 바로 하셔도됩니다. 

• 오션블루 2017.02.04 17:45

전 본캐릭 하는 예는 A이구 전혀 안키우는 서버캐릭이 sr 무기떠서 멘붕중입니다;;;

• 마하스톰 2017.02.04 19:58

한 20번 정도 하니 무기 SR 나오던데 운 좋은 케이스 인가요??

• 테란SCV 2017.02.04 21:48

엄청 좋으신거 같은데.....저는 이제 3일차 접어듭니다...ㅠㅠ
    심지어 R무기도 안떴어요

• 김밥나라12 2017.02.04 23:47
    알급 나오면 할만하죠 뭐 리세마라가 자기만족으로 하는 거니 저라면 스탑하겠습니다
  • 비타501 2017.02.04 23:58

배경 무기 나올때 까지..

마니마니쨩 2017.02.05 01:30

지금 확률 살벌하네요 ㅋㅋ 오늘 리세 50번 돌렸는데 S급 2개 나머지 다 A급 ㅋㅋㅋ 이제 자려고 노트북으로 옮겨서 켜놓을껀데 기대가 되네요 ㅋㅋ 

• 인연 2017.02.05 08:01

중간에 포기하고 에이급으로 시작한 저로썬..

무기 알급은 스탑하고 시작 할만합니다.

• 타이틀길마 2017.02.05 11:49
    배경 s라도뜨면 하고시작할꺼같아요ㅎ
  • 로빈아빠 2017.02.05 13:22

리세마라 굳이해야되는건가욥.;;;

• 꾸기요 2017.02.05 22:17

리세마라하면 편하게 좀더 좋은 상황에서 겜할수있으니 하는거죠 ㅋ 과금안하구

• 큘라 2017.02.07 14:52

저도 2계정 20일가량 돌렸는데....

각 계정당 R 1개씩....

걍 시작할까 심히 고민중이네요...ㅎㅎ

재미삼아 키운 무과금 케릭은 아직도 S ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 리세마라 언제까지하는게 좋을까요??? 12 꾸기요 2017.02.07 0/0
2135 어비스워키 스킬 질문좀여 1 다현이아빠 2017.02.04 0/0
2134 리니지 스킬 잘못찍으면 리셋못시키나요?? 11 꾸기요 2017.02.09 0/0
2133 흔한 리세마라의 현실.jyp 12 언노운스타 2017.02.06 0/0
2132 코어작 다들 하시는지요 ?? 13 다온아빠 2017.02.04 0/0
2131 마지막으로 어비스 한번만 키울게요 2 오재미 2017.02.07 0/0
2130 배경템.. 풀셋 맞춰야 하나요?? 16 피넛땅콩 2017.02.05 0/0
2129 오늘도 리니지에 빠져서 이것만 하고잇네 6 불타는소주 2017.02.05 0/0
2128 실레 할려고 했는데 리세에서 R단검이 나왔네요... 10 나나아아 2017.02.05 0/0
2127 직업추천좀 부탁드립니다 11 하루하루사리 2017.02.05 0/0
2126 아덴 너무 부족해요 모든게 부족 9 제이나노 2017.02.07 0/0
2125 배경탬이 도대체 어떤것인가요 5 세븐나이츠맨 2017.02.05 0/0
2124 배경템 작하는 방법좀 아시는분? 9 녹수 2017.02.04 0/0
2123 광부작 요즘 잘나오나요?? 7 천귀사신 2017.02.14 0/0
2122 아직도 pc로 하면 그래픽 노답인가여?? 8 kll2154 2017.02.05 0/0
2121 2달 리니지 하신분들 요즘 리니지 재밌게 하십니까? 13 쏘오르음 2017.02.05 0/0
2120 배경무기는 그냥 사는게 나을까요? 10 냉잇국 2017.02.05 0/0
2119 각자의 강화 노하우를 여쭤보고 싶습니다.. 11 잠챙이 2017.02.05 0/0
2118 리니지 녹스에서 렉이 많이 걸리네요. 최적화 방법 아시는 분? 2 수정나라 2017.02.03 0/0
2117 스크립트 수정할줄 아는 능력자분 계신가요? 바포메트 2017.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 279280281282283284285286287 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글