모바일게임

베이를 보니 아직 방법이있는가 보네요

작업장에서 아직 판매중인걸보니....

• 테이리구 2017.01.26 12:38

방법이 없어요ㅎㅎ..

뭔짓을해도 초기화가 안되니.. 아마 혈맹 레벨을 올려서 포상갯수를 늘리는 방식으로 하겠지만

그걸로도 부족하고 무리일거라고 봅니다 즉, 막힌걸로 봐야죠

포상 포기하고 개인보상만 노린다고 한들..

혈맹 만들어보시면 알겠지만 소탕업적 등장 확률을 줄였다는게 확 체감이 되네요

이때문에 자칫잘못하다 부캐가 돈이 없어서 혈맹 못만드는 일이 생길 수도 있겠더라구요..

단, 많은 캐릭을 운용하여 손해를 줄이고, 귀찮음을 감수할수 있다면 개인포상으로 아데나를 무한히 수급하는건 가능하다고 봅니다.

+

좀 더 알아보니 베이에서 판매하는건 부계정 매일다이아 수십개씩 질러서

다이아로 혈맹 선물상점 이용하는거더군요..

지금 말씀하신 업적 작업해서 포상해주는것과는 다른 개념이네요

이부분은 이러나 저러나 넷마블에서 돈이 되는거라 안막고 놔둔거 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1876 드디어 배경작 끝이네요.. 이제 강화와 장비렙업, 장신구남... 28 JBaek 2017.02.05 0/0
1875 노현질가능한 직업잇을까요? 2 csimic 2017.01.26 0/0
1874 설 이벤트로 천다이아 주네요! 7 세인생 2017.01.28 0/0
1873 일일 고급상자뽑기로 sr획득... 6 극진노가다 2017.02.05 0/0
1872 여러분들은 무기 강화하실때 재물을쓰십니까.. 5 태시 2017.01.29 0/0
1871 강화주문서 수급이 좋아진건지. 6 궁4 2017.01.26 0/0
1870 10 + 1소환상자 이래 나왔네요. 10 뭐뭐머 2017.01.31 0/0
1869 보조캐릭 육성 보너스가 체감좀 되나요? jeroce 2017.01.26 0/0
1868 레벨업 안하고 아데나 모우는 방법 있나요 ?? 2 바르다 2017.01.26 0/0
1867 으아아아아 드디어 합성으로 배경탬 끝 8 단혼검 2019.04.11 0/0
1866 복주머니 이벤트 큰아데나 상자 7 LaVa 2017.01.31 0/0
1865 오랜만에 들어 왔더니 레벨 1됫네요? 6 wal 2017.01.28 0/0
1864 리니지레볼루션이 기존 리니지안해본사람도 괜찮나요? 4 매혹된도리 2017.01.28 0/0
1863 배경템이 무슨급 부터 잇느요? 7 LaVa 2017.01.26 0/0
1862 현제 리니지2 매크로 최고는? LaVa 2017.01.26 0/0
1861 다들 도감작 어떻게 하시나요? 4 Holiam 2017.01.27 0/0
» 혈맹작 완전히 막힌걸까요? 1 자동전문 2017.01.26 0/0
1859 린2 패치이후 녹스에서 않되나요? 4 크라임 2017.01.26 0/0
1858 배경템 작업만 하다보니 4 쿠쿠쿠쿠아아 2017.01.26 0/0
1857 혈맹작 어제부터 시작했는데 써보지도못하고 막혔네요 1 힘쇼 2017.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 292293294295296297298299300 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글