모바일게임

드디어 배경작 끝입니다.. 렙업하면서 장비 강화나 장비에 재료 먹여야 겠습니다.

• newty79 2017.01.26 14:22
    축하드립니다 저는 장갑 신발 2개 남았네요
  • JBaek 2017.01.26 16:16
    감사합니다! 풀배경 화이팅이에요 얼마 안남으셧네요
    천본 2017.01.26 14:31

악세 깔맞춤만 남으셨네요. 부럽고 축하드립니다.

• JBaek 2017.01.26 16:18
    감사합니다 악세는 다맞췃는데 아직 등급이 낮아서 착용 못하고있어요ㅠㅠ
  • 레이포드 2017.01.26 15:39

풀배경이신거 치고 레벨이 낮으신데 

낮은 레벨에도 불구하고 전투력이 준수하시네여

캐릭터 잘 키우신거 같아여 축하드립니다 ~ ㅎㅎ

• JBaek 2017.01.26 16:19
    도감작하면서 레벨에 비슷한 몬스터잡으면서 합성만 계속했네요..주간퀘 일반퀘는 손도안대구요
  • 레이포드 2017.01.26 16:47
    아예 노배경으로 시작하셨나요?
  • JBaek 2017.01.26 16:49
    넵 전부 조합입니다.ㅎㅎ
  • Woohyuns 2017.01.26 15:41
    부럽네요 축하드립니다 ㅋ
  • JBaek 2017.01.26 16:22
    감사합니다 님도 할수있어요!
  • 비비앙앙 2017.01.26 16:03

오 풀배 ㅊㅋ합니다

• JBaek 2017.01.26 16:24
    감사합니다 명절 잘보내세요ㅋㅋ
  • 천하도도 2017.01.26 19:11

보통 요즘 합성하면 몇개에 한번정도로 배경이 뜨나요..?

처음에 한번 나오고 그담에 쭉 20여회 정도 합성했는데 안나오네요..ㅠㅠ

• JBaek 2017.01.26 20:10
    확률이라 모르겠습니다. 저도 세개까지 맞추고 마지막 신발 뽑을땐 한 10번정도 한거같아요
  • 야임마 2017.01.27 14:41
    랜덤인듯 합니다. 부캐는 5개해서 2개 나온거도 있는데 본캐는 15회 해서 0개입니다 ㅠㅠ
  • 천국의푸른밤 2017.01.26 19:25

그저 부럽습니다... ㅡㅜ

• JBaek 2017.01.26 20:30
    제가 했는데 님도 할 수있습니다. 화이팅이구요 명절 잘 보내세요!ㅎㅎ
  • 네시아 2017.01.26 21:41

우와..;;; 배경작....그게 가능한건가요...ㄷㄷ....방어구도 더럽게힘들던데...무기는...진심.....

• JBaek 2017.01.30 13:49
    포기할까했는데 오기로 했네요..ㅋㅋ
  • 울산아저씨2 2017.01.26 22:42

저도 배경작업은 하는데 아무리 해도 안주는건 

• JBaek 2017.01.30 13:50
    연속으로 뜰겁니다!!
  • 공백전 2017.01.26 22:50

와..뺏고싶네여 ㅠㅠ

• JBaek 2017.01.30 13:55
    운이좋았죠뭐.ㅎㅎ
  • 바람인가 2017.01.26 23:33

어마어마하신 근성 ㄷㄷ 대단하시네요

• JBaek 2017.01.30 13:58
    천천히 즐기려고 하는 게임이라서요.. 얼마 안되는 현질해서 막 질러도 랭커는 못따라가니..ㅋㅋ
  • 전설의키보드 2017.01.27 00:28

대단하네요~ 

• JBaek 2017.01.30 14:00
    감사합니다.ㅎㅎ 저보다 더 대단하신 분들도 많을거에요
  • 가자옆으로 2017.02.05 07:56

배경탬 부럽습니다