모바일게임

홀리쇼크팁하나!!!

33만짜리 홀리쇼크사지마시구요 그냥 1렙만찍으세요  10렙찍고 난투장에서 실험한다고 올라가더니 33만원떡사먹엇네하더군요 그런데  울혈원이   명전에서써보더니 ㅎㅎ  딸피잡긴 좋다고 하더군요  그런데다른혈원한분이  1렙만 찍엇을뿐인데  탐욕에서 그걸써보셧나바요   홀리쓰고 스킬쓰면 몹이 녹는다네요 저도 아직1렙도 못찍어바서 아직 실험은안해밨는데 1렙은 머 다들 배우셔야할꺼니 밑져야 본전이니 홀리1렙찍고 스킬에 적용해 보세요  정던에서도 괜찮을듯싶네요  요즘거래소에서도 싸게 파니 저도 구매해서 사용해볼예정입니다 ~~ 그럼 오늘도 즐블하세요~~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7736 회피나 크리저항이나 탄력중에 고민됩니다. 10 잠챙이 2017.04.23 0/0
7735 회장님이 올려주신 방법으로 하고있는데 10 주카바르 2017.01.17 0/0
7734 회사에서 리세마라 메크로 돌리시는분들있나요 ? 6 dksjqltm 2017.01.02 0/0
7733 활쟁이랑 블댄중에 직업추천좀요 6 Hasbb 2017.03.14 0/0
7732 활쟁이 할만한가요.........? 4 fksto 2017.02.04 0/0
7731 활쟁이 키울걸그랬네요!! 5 leegh 2018.03.18 0/0
7730 활무기 쓰는 엘프 스킬 어떤것으로 구성하는것이 좋나요? 2 찐쭝기 2017.03.06 0/0
7729 환불이 진짜 실화인가요? 8 세나짜으응 2018.10.07 0/0
7728 확장팩 출시 했다고 하던데 레이븐강력하 2020.07.18 0/0
7727 확장팩 나오고나서 재미있나여 ?? 간지폭풍 2020.10.09 0/0
7726 확장팩 나오고 나서 좀 어떤가요? 3 도수 2020.11.25 0/0
7725 확실히 유저분들 많이 줄었네요.. 2 k0rean 2017.08.06 0/0
7724 확실히 서버이전이 쟁하는 서버도 늘고 괜찮은점도있네요 아듀 2020.02.19 0/0
7723 확실히 문센이 좋긴하네요 7 꽃진이 2018.04.13 0/0
7722 확실히 리세가 안나오긴하네요. 9 nujabes 2017.01.01 0/0
7721 확실히 대규모 PvP 모바일 게임은 레볼루션이 좋긴하죠 4 토큰 2017.09.09 0/0
7720 확률표 갑자기 공개한 이유가 뭘까요? 2 엉콕 2017.07.03 0/0
7719 화이트데이네요 다들 즐거운 하루 보내세요 ^^ 팔슨 2018.03.14 0/0
7718 화이트데이 사탕이벤트 뭘로 바꾸는게 좋은가요 8 스피노프 2017.03.17 0/0
» 홀리쇼크팁하나!!! 6 요보마느라 2019.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글