모바일게임

어떤분들은 일퀘랑 주퀘는 돈에 비해 경험치 너무 많아서 하면 손해라고 하던데

일퀘랑 주퀘는 그냥 안하는게 좋은가요???

• 노마드 2017.01.24 20:48

그냥 다하시죠 왜;;;

하시는게 낫다고 봅니다..

• 엔젤아이즈 2017.01.24 20:57

저는 일단 출석 췌크 / 일일퀘스트/주간퀘스트 / 일일 필수던전[요일던전>오만탑>정예>채던>장비>아데나>경험치]

요거랑 일일 뽑기는 필수로 하고있습니다..

일단 레벨이 깡패일테구 메인퀘도 늦지 않게 따라서 합니다..

하다보면 경매장에 팔수있는 거래가능템들도 얻을수잇고 그거 팔아서 블루다이아몬드 모아서 성장다이아랑 매일매일다이아 사서 1500개뽑기도 꾸준히 하고있습니다...

근데 장비는 안나오네요 ㅋㅋ

• 꾸미꾸미 2017.01.24 21:06

전 레벨 천천히 올리느라 안하고 있네요~

• 아나까 2017.01.24 21:16

일퀘주퀘 안한지 4주됨

• 쌈박 2017.01.24 23:20
    안해도 랩업 하는데 지장없습니다
  • 미노뜨 2017.01.25 08:31
    주퀘는 안하시는걸추천드려유.,
  • 레이포드 2017.01.25 13:36

무, 소과금은 일퀘 주퀘 하는거 아니라고 배웠습니다

안한지 4주정도 됬는데 아무 탈 없이 잘 크네요

어차피 경험치는 안먹고 싶어도 어디에선가 들어오게 되있어요

• 삥이 2017.01.25 16:02

제가 렙업 위주로 모든 퀘 다해서 100까지 키웠는데 딱 삭제 하고 싶네요...동렙 몹 잡고 있음 화딱지나서..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1796 레볼루션 서버통합해요? 5 삐옹이 2017.08.06 0/0
1795 레볼루션 서버통합 연기됐네요. 5 린레볼LA 2017.08.27 0/0
1794 레볼루션 서버에 접속할수없습니다. 미스터택 2017.09.24 0/0
1793 레볼루션 서버를 잘못 골랐네요.. 1 주닝 2016.12.15 0/0
1792 레볼루션 서버 어디로 할까요?? 6 여우꼬랭이 2017.04.28 0/0
1791 레볼루션 새로하려고하는데 6 1170 2017.04.18 0/0
1790 레볼루션 사람줄어들어가는게 너무 속상하네요 2 선남선녀2 2017.07.09 0/0
1789 레볼루션 사람들이 줄어든것이 느껴지네요.. 16 zzagni 2017.04.22 1/0
1788 레볼루션 사람 좀 줄은건가요? 4 차누 2017.03.04 0/0
1787 레볼루션 사람 많이 줄었죠? 진빨강 2017.07.06 0/0
1786 레볼루션 사기직업을 찾자! 4 레볼루숑유저 2018.03.18 0/0
1785 레볼루션 빠진사람 많이 있나요?? 3 정발장 2017.07.06 0/0
1784 레볼루션 블루스택이나 녹스중 어느게 더 안정적일까요? 2 주니장짱 2018.01.06 0/0
1783 레볼루션 복귀했습니다. 콰트로킴 2020.03.07 0/0
1782 레볼루션 복귀할만한가요??? 2 리엠 2017.12.13 0/0
1781 레볼루션 복귀할가 5 가을같은남자 2018.02.12 0/0
1780 레볼루션 복귀하는 분 계신가요? 5 윗몸만개 2017.12.28 0/0
1779 레볼루션 복귀자 쫌 있나요 1 하린아빠 2017.09.16 0/0
1778 레볼루션 복귀유저 이벤트 어떤거주나요? 컨버터블 2017.07.10 0/0
1777 레볼루션 복귀유저 자양동홍스타 2018.04.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 296297298299300301302303304 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글