모바일게임

*전직퀘는 생각보다 만만하지 않지만 준비만 잘하시면 쉽게쉽게 클리어 하실 수 있습니다

준비물 : 일일퀘스트 깨지말고 기다리기 (결투장 , 장비뽑기 등)

강화주문서(아무거나)3장이상 모아두기

퀘스트 완료후 받는 황금상자 모아두기

*위 준비물을 준비하지 않으셨을 경우

다야를 소모 하여 클리어 해야하는 경우가 발생하거나 다음날로 미뤄지게 됩니다.

*퀘스트는 순서대로 클리어 하셔야합니다.

( 금일 결투장5회 클리어 했다고 해서 뒤에 나오는 퀘스트에 적용 되는것이 아닙니다)

1번퀘 : 몬스터 200 마리잡기

(정예던전이나 저레벨 몬스터 잡으면 엄청 빠릅니다)

2번퀘 : 보통난이도의 요일던전 깨기

지금까지 필드보스 잡으신것 처럼 빙글빙글 돌면서 스킬써주시면됩니다.

tip:상점에서 고급체력포션20개짜리 ( 붉은루비40개)를 구입하시면 훨씬 수월합니다

3번퀘 : A등급 아이템하나 먹기

B등급 합성할 필요없습니다.

바로 상점가셔서 무료고급상자 눌러주세요

4번퀘 : 결투장 5승 달성

일일퀘로 안깨셨죠?? 이때 같이 깨면됩니다 불필요한 루비소모 하지맙시다

5번퀘 : 5만골드 모으기

지금까지 모아뒀던 상자의 활용처입니다. 우편함과 가방에 쌓여있는 황금상자 오픈해주세요

(만약 모으지 않고 다써버리셨으면 오만의 탑 클리어보상으로 받는 황금상자를 활용해주세요)

6번퀘 : 장비강화 3회 달성

모아두었던 주문서를 활용합니다

7번퀘 : 키리오스1회 소탕

혼자서 잡기 쉽지않습니다.

비슷한랩 세명정도만 되면 충분히 잡습니다

만약 근처에 아무도없다??!!

채널이동 누르셔서 사람이 있는곳으로 찾아갑시다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1696 52렙 됬는데 언제 만렙 될련지 7 차차차 2017.01.23 0/0
1695 37인데 리세마라를 해야하는지 고민이네요 8 뀨멜 2017.01.22 0/0
1694 더높으몹잡아도 패널티있나요 ?? 2 번개번개 2017.01.22 0/0
1693 ** 전투력 한번에 확올리기 , 무기별 옵션표 ** 13 선남선녀2 2017.01.23 2/0
» **1차전직 퀘스트 미리 준비합시다 ** (하루만에 클리어합시다) 3 선남선녀2 2017.01.23 1/0
1691 리니지2 엘더 질문드려요 블파 2017.01.22 0/0
1690 도감 효과에 오오라는 뭘까요 제트펀치 2017.01.22 0/0
1689 혹시 경매장 관련 매크로도 있나요? 2 마당넓은집 2017.01.22 0/0
1688 아이템 레벨업 하는거 관련.. 1 세나짜앙 2017.01.22 0/0
1687 도감작 전부 다하면 전투력 총 2만오른다던데 6 제트펀치 2017.01.23 0/0
1686 배경템에대해서 궁굼합니다. 3 크라임 2017.01.22 0/0
1685 근데 레볼루션 매크로 궁금한거 있어요~ 재범서윤아빠 2017.01.22 0/0
1684 녹스 멀티로 몇개까지 가능할까요?? 8 Eluns 2017.01.23 0/0
1683 리세마라하는게 나을까요?? 재범서윤아빠 2017.01.22 0/0
1682 리세마라 넘 힘드네요 얼마나 하면 나올까요 6 떵강 2017.01.22 0/0
1681 소드댄서 일반SR창무기 쓰고있는데 흡혈작해야될까요 1 안녕하세욧 2017.01.23 0/0
1680 배경템 때문에 미치겠네요 6 포인터 2017.01.23 0/0
1679 배경무기 나왔어요! 합성성공! 16 세인생 2017.01.24 0/0
1678 리세마라 몇일가량 해야 하나요? 1 ksy6262 2017.01.23 0/0
1677 도감작 vs 레벨업 선택은? 8 쿠날이가 2017.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 301302303304305306307308309 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글