모바일게임

그래도 40렙 구간에서 렙업이 빡빡하네요

아데나도 후달리고

다시 만들어서 키워야 하나 싶네요 ㅜㅡ,ㅜ

도감작해야하는거겠죠?

• 로맨틱시티 2017.01.21 13:51

전 한달기념 고급상자뽑기에서 sr두개먹고 시작했는데 렙높아봤자 전투력딸리면 무의미해서 도감작을 메인으로 하고있어요.

렙업을 전혀 안할순 없으니까 질린다싶으면 간간히 퀘스트 합니다 

• 월야의흑랑 2017.01.21 14:02

천천히 하세요 리니지니까요 ^^

• ASZX 2017.01.21 14:31

전 갑자기 실나가 땡기는데

검방하나 뽑아둘껄 그랬네요..

• 선계 2017.01.21 15:28

SR도 결국 배경이아니면 후반가면 바꿔야하는거고 빨리간다고해도 결국 시간이지나면 엄청난 과금이 아닌이상 거의 비슷하니깐 너무 조급해하지않으셔도 될듯싶어요

• Thoridal 2017.01.21 16:13

거기서 sr이 나오기도 하는군요;;

• 블파 2017.01.21 16:57

와우 부럽네요 ㅋㅋ

• 안녕하세욧 2017.01.21 20:49

저랑 비슷한 상황이신데 어차피 겜 자체가 퀘스트를 못하면 경험치랑 아데나 얻는데 한계가 있기 때문에 저는 그냥 스트레스 안 받고 퀘 다 깨면 도감작합니다

• 울산아저씨2 2017.01.21 21:01

그렇군요...

천천히 도감작이나 해야 하겠네요

감사합니다...다들 어찌해야 할지 답답했는데

• 자동전문 2017.01.21 21:28

랩에 맞는 몹 도감작 하면서 스크롤퀘만 열심히 하구요

간간히 나오는 주문서 승급석 마프는 전부 거래소에 팔면서 배경 장비 맞추면서 하시면 될듯 한데요

• 칼브레인 2017.01.22 07:02

마음을 여유롭게 그런데 정말 부럽습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1696 미뮤로 리니지2 돌리시는분 계신가요? 3 세인생 2017.01.21 0/0
1695 리니지2 도감작 매크로 개발됐나요? 9 블파 2017.01.21 0/0
1694 리셋마라에 관해서 질문드려요 6 우피이피 2017.01.22 0/0
1693 로그 단검 중에는 어떤종족이 좋나요 2 단혼검 2017.01.22 0/0
1692 리레 혈맹작하시는분들 질문좀.. 2 야랭 2017.01.21 0/0
1691 리세기간에 단검 하나 만들어 놓을걸 아쉽네요 12 우다다냥 2017.01.22 0/0
1690 레볼루션 지금 시작해도 할만한가요? 13 앵버리버드 2017.01.21 0/0
» 한달 이벤 상자 10개줄때 sr활 먹긴 했는데... 10 울산아저씨2 2017.01.22 0/0
1688 아이폰6으로 리니지 하면 계속 튕기는데... 4 6성한무더기 2017.01.21 0/0
1687 무과금 블댄 육성 방법좀 알려주세요 6성한무더기 2017.01.21 0/0
1686 리세마라 보통 언제시작하세요? 1 송송 2017.01.22 0/0
1685 녹스 린2 접속관련 질문좀요 4 스피노프 2017.01.21 0/0
1684 리세마라 관련 질문좀... 1 모든의미 2017.01.21 0/0
1683 메인 퀘스트를 어느정도 진행해야 할까요? 2 세나짜앙 2017.01.22 0/0
1682 팬텀하시는분 질문좀요 사자조련사 2017.01.21 0/0
1681 마프르 어디서 잘나올까요??? 4 수비니 2017.01.22 0/0
1680 2주 3일만에 드디어떴습니다.... 19 여름엔냉면 2021.02.02 0/0
1679 55렙 워리어 머니가 모자라. . 5 국밥 2017.01.21 0/0
1678 매크로돌리면 확연히좋은가요? 7 안드로이드폰 2017.01.21 0/0
1677 25 엘프 힐러인데 쉽게 죽네요 3 뀨뱌도이먀 2017.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 301302303304305306307308309 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글