모바일게임

10레벨까지 안 키워도 되고.. 10개 뽑기. 단점은 10개뽑기에서 악세사리는 안 나온다는 정도인거 같으네요.

저도 리세마라는 전에 몇번 해보고 포기했었는데, 이번 기회에 부캐 하나 더 만들어 봤어요. 첫판에 바로 SR이

뜨네요. 근데 2개도 나올거 같아서 그냥 지웠어요. 헐.....

리세마라 아직 하고 계신 분들은 이번 기회 놓치시면 많이 아쉬울거 같습니다. 리세마라 하는 분들보고 이제는

그만하고 게임 좀 해보라고 만들어준 이벤트로 보일 정도. 이미 플레이 하는 분들도 하나 만들어두시면 추후에

활용용도가 있을지도 모르겠네요. 금수저 플레이를 해볼 기회이기도..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1356 아덴 3섭 접속대기 너무오래걸려요... 3 미노뜨 2017.01.17 0/0
1355 리세마라 그만 끝내볼렵니다. 18 lvkska 2017.01.17 0/0
1354 장비 고급상자 10개로 리세마라중.. 2 얄리얄리 2017.01.17 0/0
1353 이번 1분 리세마라 배경템 나오는줄알고 열심히했는데 안나... 2 엘쁜이 2017.01.17 0/0
1352 이번에 나온 삼국지보다 재밌나요?? 3 정근 2017.01.17 0/0
1351 합성할때 궁금한점이 있어요 5 보봄봉 2017.01.17 0/0
1350 드디어 떳습니다! SR검방! 11 iwje 2019.04.11 0/0
1349 리세 배경 나오는거 맞죠? 7 별되신발공장 2017.01.18 0/0
1348 주변사람들이 다들 레볼루션 한다고 해서 저도 할까하는데 ... 3 토렝이 2017.01.18 0/0
» 리세마라 하는 분들은 이번 기회가 대박이네요. 5 입방정 2017.01.17 0/0
1346 leapdroid 설치는 했는데 무한 로딩걸립니다. 2 우리집멍이 2017.01.17 0/0
1345 SR노배경템인데 하는게 좋겠죠..? 8 스웨이스 2017.01.17 0/0
1344 루뽕님 매크로 화면크기 알려주세요~ 6 궁4 2017.01.17 0/0
1343 AA합성으로 배경노리기는 너무어려워요 7 불자동차 2017.01.19 0/0
1342 리세3일차.. 아무것도 안나오네요 1 푸르딩딩 2017.01.17 0/0
1341 리세마라 4일만에 드디어 나오네요 9 미노뜨 2017.01.18 0/0
1340 계정 연동시 기존 케릭터 삭제??? 7 시누대 2017.01.17 0/0
1339 10상자.. 리세.. SR 노릴까요? R 10강 쓸까요? 2 밤에일 2017.01.17 0/0
1338 폐인협회장님이 알려준 10상자 까지 리세마라 방법 3 포인터 2017.01.17 0/0
1337 어비스워커 어떤가요??? 3 피넛땅콩 2017.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 318319320321322323324325326 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글