모바일게임

2016년 마지막주에 리세마라를 시작햇어요  ...  

그때는 sr 무기 3개 정도 r무기 그런대로 나온다 햇는데

2017년 1월2일정도 부터 현재 까지 sr 무기는 아직 안나오네요 ㅠㅠ

r무기 정도만 나오고 잇네요

계정 두개로 돌리는거라 sr무기 득한 케릭은 렙업하고 잇고 배경템 나오지 않을까 해서

진행하고 잇는데 이제 그만 해야겟네요 ㅠㅠ 

모두 힘들네시고 화이팅

• 잉구밍구 2017.01.08 19:27

헬이네요;;;

• 김제스 2017.01.09 02:30

저번 패치 이후로 r도 안나오는 상태입니다 저도 ..패치를 어케 했길래 이모냥인지..ㅎㅎ

• leoraz 2017.01.09 04:12
    확률이달라진건가ㅡㅜㅜ
  • 재형 2017.01.09 09:56

으..이제 돌릴려햇는데 확률이 달라져버리다니 ㅠㅠ

• 차에 2017.01.09 15:56

r이라도 나오면 시작할려고 하는데  더럽게 안나오네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1016 리니지 혈맹 업적작 하는법 아시는분 5 모리도리 2017.01.09 0/0
1015 레고님 올려주신 플그램 잘쓰고있어요 혹시 혈맹넘기신분계... 7 whatfuck 2017.01.09 0/0
1014 리니지는 무과금 있나요? 5 시크릿텃밭 2017.01.10 0/0
1013 리세마라 7일차 약 100~120번째... 12 elkey1 2017.01.10 0/0
1012 보상회수 질문좀 드립니다 2 천귀사신 2017.01.10 0/0
1011 리세마로 얻은 템 저장가능하가요 4 천아 2017.01.09 0/0
1010 녹스 고수님들 해상도 질문좀 ... 2 쮜빱 2017.01.09 0/0
1009 리니지 노현질로 플레이 가능? 24 bng4535 2017.01.11 0/0
1008 레고님 도감작 매크로 사용하고 계신분들.. 2 습작 2017.01.09 0/0
1007 힐러 세트악세 추천점해주세요 1 엄마야초코 2017.01.09 0/0
1006 힐러 케릭추천해주세요 9 교육 2017.01.09 0/0
1005 연동 관련 궁금한게 있어요~ 1 팔롱 2017.01.08 0/0
1004 리세라마 5일째.. 수동 SR 크오오오 26 벚꽃천사 2017.01.13 0/0
1003 리니지 카카오토 잘쓰고 있습니다. 28 pelo 2017.01.31 0/0
» 리세마라 2016년 2017년 상황 5 바르다 2017.01.09 0/0
1001 블댄,실나 40까지 키워본 소감문 선택장에 있으신분들을 위... 7 loen 2017.01.10 0/0
1000 리세마라 멀티로 하실때 구글계정을 늘리는건가요? 3 중팔 2017.01.08 0/0
999 혹시 게임중에 화면 검둥이되시는분있나요?? 3 whatfuck 2017.01.09 0/0
998 안녕하세요 리세마라 하고싶은데요 7 야갤러 2017.01.10 0/0
997 아이패드로 린지 하시는분 봐주세요!! 1 elkey1 2017.01.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글