모바일게임

컴퓨터로는 리세라마 매크로 돌리면서

심심해서 휴대폰으로 수동 리세라마했더니

에스알 목걸이가. 카드뒷장에 오라뿜을때 심정지 올뻔..

ㅠㅠ목걸이는 공격력이 안오르므로

킵해놓고 다시해야겠네요

그래도 5일만에 에스알봤으니 기운내서 다시 ㄱㄱ

밑에 글에 유피테르R드신분 배아파죽겠네요 부럽ㅠ 에스도 아닌 무려 알이라니

리세라마 동지들 힘내기요

나의 천사 회장님도 화이팅!ㅋㅋ

폐인협회장 2017.01.08 17:52
    크아...축하합니당 ㅋㅋ
    던 r템떠서 걍 지우고 다시하는중요 ㅜㅜ
    단검이라니 ㅠㅠ
  • 벚꽃천사 2017.01.09 10:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴매크로가 ㅠㅠ에스알목걸이 캐릭 지워버렸네요 킵하려고 체크해제해뒀는데ㅋㅋㅋ
    폐인협회장 2017.01.09 10:54
    헐퀴.. 혹시 1번에서 시작케릭 1번으로 해두신건...아니시죠...!? ㅜㅜ
  • 벚꽃천사 2017.01.09 11:02
    아.. 첫페이지 선택01때문인가요?ㅠㅠㅠㅠ 아놔솨.. 2페이지에 1번캐릭 체크해제 해놓으면 안하는줄 ㅠㅠ
    폐인협회장 2017.01.09 11:04
    아마도.. 시작 케릭 설정을 1번으로 해두셔서 그런거같네요ㅜㅜ
    앞으로 리세마라 돌리실때 1,2페이지 케릭터 선택 잘 보고하셔용 ;ㅅ;
  • 벚꽃천사 2017.01.09 11:07
    ㅠㅠ흐악...그렇군뇨 ㅠㅠ그거때문이였군요
    매크로가 미틴게 아니였네요 ㅠㅠㅠ흑흑 다음에 킵할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수있게... 뭔가 나왔으면 좋겠네용... 우리 다시 화이팅해요...ㅠ...ㅋㅋㅋ
  • 크라임 2017.01.08 17:53

일주일째 노득 ㅜㅜ

추카드려요

• 벚꽃천사 2017.01.09 10:48
    감사합니다 ㅠㅠ흑흑 매크로오류로 삭제됐네요 ㅠㅠ
  • 겐시로 2017.01.08 17:53

득하는 사람들은 노하우가 있는건가..;;

• 벚꽃천사 2017.01.09 10:48
    ㅠ 아뇨 그냥 무작정 돌리고 운인거같아요...하지만 삭제됨...하
  • 고래11 2017.01.08 18:12

목걸이시면 하는게좋아요 래벨 50정도댈때 sr무기를 합성 승급으로 만들정도가대요 근대 목걸이는 그때 가도 s급이 보통이거든요 60까지는 조금힘들지만 무과금으로 충분히 랩업이가능하고 60이흐로 점점힘들어지는대 무기보다 목걸이가좋져

• 벚꽃천사 2017.01.09 10:47
    큽 상세한 조언 감사합니다 그런데...ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴매크로가 ㅠㅠ에스알목걸이 캐릭 지워버렸네요 킵하려고 체크해제해뒀는데ㅋㅋㅋ
  • 고래11 2017.01.08 18:18

거기다가 추가로말드리자면 하시다가 s나r 배경무기도먹을수있는대 그거드시게대면 그걸로 승급으로 sr만드시게댈거니까 당연히 목걸이가좋아요 sr목걸이가 현재는 졸업 목걸이니까요

• 벚꽃천사 2017.01.09 11:24
    흑흑 슬프네요 ㅠㅠ 지워지고나니까...아쉽네요...
  • 현실은추노 2017.01.08 18:24

아.. 전 아무리 돌려도 안되던디;;;

정말로 축하드려요!!~~~~~

• 벚꽃천사 2017.01.09 10:49
    감사합니다 ㅠㅠ흑흑 매크로오류로 캐릭이 지워져버렸지만...
  • 최강곰 2017.01.08 19:48

내가 리세 몇일째인데...나오지도 않은SR,,,,,

• 벚꽃천사 2017.01.09 10:49
    힘내세요 ㅠㅠ저도 5일걸렸는데....캐릭삭제해버렸네요 매크로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매크로 이눔시끼가 ㅠ
  • 신바람신반장 2017.01.09 10:04

목걸이 캐릭으로 시작하시고 배경템은 거래소에서 구매하시는게 좋을것 같습니다~

• 벚꽃천사 2017.01.09 10:50
    ㅠㅠ으아...매크로가 목걸이캐릭 오류로 삭제해버렸네요... 막상 삭제되니....속상함..
  • 세계속의한국 2017.01.09 13:12

목걸이..;;

• 벚꽃천사 2017.01.09 13:48
    ㅠㅠ... 이제와서 삭제되니 목걸이라도 시작할걸 그랬나 싶네요ㅋㅋㅋ
  • 마끼다 2017.01.09 18:49

축하드립니다!!

• 벚꽃천사 2017.01.10 08:51
    ㅋㅋㅋ감사함다
  • 피넛땅콩 2017.01.13 06:17
    축하드려요!!! 부럽
  • 벚꽃천사 2017.01.13 08:57
    ㅎㅎ삭제됐슴다 감사