모바일게임

이곳 저곳 글을 읽어보니 리세마라가 필수인 것 같더라구요

SR 무기 없이 시작하면 힘들까요?

• 용이짱 2017.01.06 05:52

무과금이라면 사실 리세마라 없이는 힘들거라고 말씀들 하시더라고요 아니면 SR스타터계정 매니아같은곳에 2~4만원에 판다고 하던데 그걸로 즐겨보심이 어떠세요 ?ㅎㅎ

• 믕충이 2017.01.06 08:59

초반에는 전투력이 나와야지쉽게해요...

• 슈팅1 2017.01.06 09:25

전 S로 시작하고 있어요.... 그냥저냥 즐기는거져 ㅎㅎ

SR 무기로 하면 편하긴 하겠지만 ㅠㅠ

• 스피라 2017.01.06 15:38
    천천히 즐기실거면 그냥 하셔도 무방합니다.
    하시면서 느끼실 거에요. 급할필요 없는 게임이란걸 ㅎ
  • 신바람신반장 2017.01.06 18:14
    SR도 좋지만 배경S무기만이라도 나오면 시작하시는게 좋습니다
  • 쑨1231 2017.01.06 20:39

필수는 아니지만 필요는 한거같아요 !  하면 확실히 마음이 편할테니깐요 

• 엘리시안 2017.01.07 14:02

없어서 .. 리세 시작합니다.

• 재형 2017.01.09 09:59

저도 리세로 시작할려구요 근데 패치후에 확률이 똥이됫다네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 게임의 이해도가 너무 부족하네요-_-; 9 폐인협회장 2017.01.07 0/0
955 강화가 진짜 잘 안되네요 4 포인터 2017.01.06 0/0
954 무기 고민이네요 조언 좀 해주세요~ 24 벚꽃천사 2017.01.10 0/0
953 스톤에이지는 죽엇나요..? 4 을심문덕아 2017.01.12 0/0
952 지금리세중인데 등급관련 질문입니다 8 할바 2017.01.07 0/0
951 린2 리세마라 매크로 추천좀 해주세여 1 센쥰 2017.01.06 0/0
950 리니지 리세마라 2주째.. 두번째 SR득!! 85 폐인협회장 2019.11.05 0/0
» 린2 레볼루션 리세마라 필수인가요? 8 쿠로링 2017.01.09 0/0
948 이거 목걸이 시세 얼마나 할까요? 3 행복한아이 2017.01.06 0/0
947 리세마라 5일 1계정 운용 결과보고서 23 에딕티드 2017.01.07 1/0
946 린2 리세마라 도전해봐야되는 각인가...? 1 갯힝 2017.01.06 0/0
945 렙업이 먼저일까요 전투력 올리는게 먼저일까요 5 Ekrb 2017.01.06 0/0
944 다이아 패키지관련 질문요~ 천귀사신 2017.01.05 0/0
943 곧 요새전 나온다던데 기대되네요 st232 2017.01.05 0/0
942 드디어 리세마라로 배경무기 득했습니다! 13 승초이 2017.01.07 0/0
941 리세마라 3일만에 sr득~~~~~~~~~ 1 nujabes 2017.01.05 0/0
940 리세라마 하시는 분들 잘 되세요? 5 전희 2017.01.06 0/0
939 린2 레볼루션 정말 해야 할까요? 또한 리세마라도.. 7 카도스 2017.01.06 0/0
938 리니지 리세마라보단 광부작 23 로이잉 2019.11.05 4/0
937 리니지 리세가 대세인가요? 4 하늘날기하나 2017.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글