모바일게임

이곳 저곳 글을 읽어보니 리세마라가 필수인 것 같더라구요

SR 무기 없이 시작하면 힘들까요?

• 용이짱 2017.01.06 05:52

무과금이라면 사실 리세마라 없이는 힘들거라고 말씀들 하시더라고요 아니면 SR스타터계정 매니아같은곳에 2~4만원에 판다고 하던데 그걸로 즐겨보심이 어떠세요 ?ㅎㅎ

• 믕충이 2017.01.06 08:59

초반에는 전투력이 나와야지쉽게해요...

• 슈팅1 2017.01.06 09:25

전 S로 시작하고 있어요.... 그냥저냥 즐기는거져 ㅎㅎ

SR 무기로 하면 편하긴 하겠지만 ㅠㅠ

• 스피라 2017.01.06 15:38
    천천히 즐기실거면 그냥 하셔도 무방합니다.
    하시면서 느끼실 거에요. 급할필요 없는 게임이란걸 ㅎ
  • 신바람신반장 2017.01.06 18:14
    SR도 좋지만 배경S무기만이라도 나오면 시작하시는게 좋습니다
  • 쑨1231 2017.01.06 20:39

필수는 아니지만 필요는 한거같아요 !  하면 확실히 마음이 편할테니깐요 

• 엘리시안 2017.01.07 14:02

없어서 .. 리세 시작합니다.

• 재형 2017.01.09 09:59

저도 리세로 시작할려구요 근데 패치후에 확률이 똥이됫다네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 40렙 실버레인저 유저입니다 텡시 2017.01.01 0/0
955 리니지 직업에 대한 고찰 5 용꾸 2017.01.02 0/0
954 리세마라 카카오매크로(레고님) 쓰시는분들 질문좀드릴게요~ 3 몬길해보쟈 2017.01.01 0/0
953 누가 처음에 리세마라 할때 1 다저스홈런이 2017.01.01 0/0
952 안쓰는계정에..s급 배경무기가 있었네요.. 1 쿄우사마 2017.01.01 0/0
951 리니지 레어 스킬 질문좀요... 문장부호 2016.12.31 0/0
950 R급도 단검다음에 2번재로 주네요 엘프 메이지 스태프인데 R... 잠안오고 2016.12.31 0/-1
949 리니지 녹스돌릴때 팝업메뉴 용꾸 2016.12.31 0/0
948 리세마라 해볼만 한가요? 5 용꾸 2017.01.01 0/0
947 sr도 안나오는데 이거나노홍철 사기꾼시절.jpg 2 황충1 2017.01.01 0/0
946 혹시 오늘 리세마라 SR템 나오신분게신가요? 업데이트 이후 2 다저스홈런이 2017.01.01 0/0
945 혹시 녹스에서 파티만들어서 하면 던전입장할때 ok안뜨나요? 필드평정 2016.12.31 0/0
944 천당2 : 혈맹 금일 12/31일(토) 공성전~ 함께해요~ 꼬마 2016.12.31 0/0
943 선택장애.. 결국 다 키워보는중... 3 헤보 2017.01.01 0/0
942 리니지 리세마라 하실때 1 jilklij 2017.01.19 0/0
941 리세마라에 관해서 여쭤봅니다~ 3 몬길해보쟈 2017.01.01 0/0
940 레벨업이 --너무쉽게대서 업하는게 무섭네요 3 레이니데이 2017.01.01 0/0
939 언제 포인트제가 도입이 됏징 3 슈라토 2018.06.22 0/0
938 확실히 리세가 안나오긴하네요. 9 nujabes 2017.01.01 0/0
937 천당2:혈맹/리니지2:혈맹 함께 해요~ 꼬마 2016.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글