모바일게임

어제 논스톱으로 9강까지 가길래 강화가 쉬운줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8-9-8-9-8-7-8-7-6강으로 떨어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 더이상 모아놓은 무기 강화스크롤도 없고..

강화 쉽게 되는게 아니네요 에휴 .. 그냥 9강에서 만족할걸 ㅠㅠㅠ

리세마라로 SR무기 얻고 시작했는데..

이게임 소과금 유저도 충분히 즐길수있도록 만들어놨네요

필드몹에서 거래가능한 템이 쏠쏠히 나오기 때문에

하루종일 그냥 필드 사냥 오토 돌린다고 치면 하루에 5~600블루 다이아 수급이 되네요

게임 잘만든거 같습니다. :)

• 하늘날기하나 2017.01.06 14:08

와.. 리니지.. 예전 집행검.. 강화.. 이런거 들어보기만했는데... 

• nujabes 2017.01.06 15:01

오전에 9에서 축데이 실패하고 789반복하다가 지금 6됐네요 ㅋㅋ

• 로이잉 2017.01.06 15:49

하하 방금 12강무기에서 3강이되었습니다.  골드50만도사라졌네요

• 포인터 2017.01.06 19:03
    저도 계속 시도하다가 결국 4강 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
    이런 미친게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 게임의 이해도가 너무 부족하네요-_-; 9 폐인협회장 2017.01.07 0/0
» 강화가 진짜 잘 안되네요 4 포인터 2017.01.06 0/0
954 무기 고민이네요 조언 좀 해주세요~ 24 벚꽃천사 2017.01.10 0/0
953 스톤에이지는 죽엇나요..? 4 을심문덕아 2017.01.12 0/0
952 지금리세중인데 등급관련 질문입니다 8 할바 2017.01.07 0/0
951 린2 리세마라 매크로 추천좀 해주세여 1 센쥰 2017.01.06 0/0
950 리니지 리세마라 2주째.. 두번째 SR득!! 85 폐인협회장 2019.11.05 0/0
949 린2 레볼루션 리세마라 필수인가요? 8 쿠로링 2017.01.09 0/0
948 이거 목걸이 시세 얼마나 할까요? 3 행복한아이 2017.01.06 0/0
947 리세마라 5일 1계정 운용 결과보고서 23 에딕티드 2017.01.07 1/0
946 린2 리세마라 도전해봐야되는 각인가...? 1 갯힝 2017.01.06 0/0
945 렙업이 먼저일까요 전투력 올리는게 먼저일까요 5 Ekrb 2017.01.06 0/0
944 다이아 패키지관련 질문요~ 천귀사신 2017.01.05 0/0
943 곧 요새전 나온다던데 기대되네요 st232 2017.01.05 0/0
942 드디어 리세마라로 배경무기 득했습니다! 13 승초이 2017.01.07 0/0
941 리세마라 3일만에 sr득~~~~~~~~~ 1 nujabes 2017.01.05 0/0
940 리세라마 하시는 분들 잘 되세요? 5 전희 2017.01.06 0/0
939 린2 레볼루션 정말 해야 할까요? 또한 리세마라도.. 7 카도스 2017.01.06 0/0
938 리니지 리세마라보단 광부작 23 로이잉 2019.11.05 4/0
937 리니지 리세가 대세인가요? 4 하늘날기하나 2017.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글