모바일게임

어제 논스톱으로 9강까지 가길래 강화가 쉬운줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8-9-8-9-8-7-8-7-6강으로 떨어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 더이상 모아놓은 무기 강화스크롤도 없고..

강화 쉽게 되는게 아니네요 에휴 .. 그냥 9강에서 만족할걸 ㅠㅠㅠ

리세마라로 SR무기 얻고 시작했는데..

이게임 소과금 유저도 충분히 즐길수있도록 만들어놨네요

필드몹에서 거래가능한 템이 쏠쏠히 나오기 때문에

하루종일 그냥 필드 사냥 오토 돌린다고 치면 하루에 5~600블루 다이아 수급이 되네요

게임 잘만든거 같습니다. :)

• 하늘날기하나 2017.01.06 14:08

와.. 리니지.. 예전 집행검.. 강화.. 이런거 들어보기만했는데... 

• nujabes 2017.01.06 15:01

오전에 9에서 축데이 실패하고 789반복하다가 지금 6됐네요 ㅋㅋ

• 로이잉 2017.01.06 15:49

하하 방금 12강무기에서 3강이되었습니다.  골드50만도사라졌네요

• 포인터 2017.01.06 19:03
    저도 계속 시도하다가 결국 4강 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
    이런 미친게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 노트북추천좀요! 머입니까나영 2019.05.07 0/0
955 노트북으로 녹스 돌리려구 하는데...추천좀 5 칠무해훈남 2017.03.30 0/0
954 노트북에 미뮤 설치후 99% 무한로딩 현상 질문 2 콘초블레이드 2017.02.03 0/0
953 노트북 미뮤 팅김 도움좀 주세요. 2 맹구당 2016.12.31 0/0
952 노트8 왜케 렉이 심한걸까여~? 4 구리구리숑 2018.10.12 0/0
951 노트7 쓰면 글자가 깨지는현상 왜그려는지 아시는분 3 수원사랑 2018.04.23 0/0
950 노빨대님거 매크로가 아직 공유되고 있나요? 찾을수가없네요. 6 윈5태양 2019.04.05 0/0
949 노빨대님 메크로 어디에있나요?? 6 주뚜기 2018.08.24 0/0
948 노빨대님 매크로는.. 6 6394 2018.06.01 0/0
947 노빨대님 레볼루션 매크로 보스 이동 잘 되시나요? 5 피리부는소년 2018.06.22 0/0
946 노빨대 님 이야기들 많이 하시는데... 10 요일월요일 2018.08.14 0/0
945 노빨대 님 매크로프로그램은 카카오토를 깔고 나서 쓰는건가... 5 서어멍 2018.07.10 0/0
944 노과금으로 엘븐 비즈 구하는방법좀 알려주세요~ 9 구리구리숑 2018.09.02 0/0
943 노가다만하니 지겹네요... 18 쏘쏘쿨쿨 2016.12.23 0/0
942 노가다 매크로말고 렙업시켜주는 매크로 없나요 9 넉울 2017.02.02 0/0
941 노가다 너무질리네요 1 오로나이 2017.12.29 0/0
940 넷마블..진심너무합니다. 2 붉검 2017.10.30 0/0
939 넷마블, '리니지2: 레볼루션' 테스트 없이 11월 출시로 가닥 8 치천사 2016.11.13 0/0
938 넷마블 직원 상여금 줄려나보네 ... 4 데미소다쩝쩝1 2019.03.24 0/0
937 넷마블 주식 사신분있나요?? 휴.. 미치겠네요.. 5 미쓰광 2018.09.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글