모바일게임

어제 논스톱으로 9강까지 가길래 강화가 쉬운줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8-9-8-9-8-7-8-7-6강으로 떨어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 더이상 모아놓은 무기 강화스크롤도 없고..

강화 쉽게 되는게 아니네요 에휴 .. 그냥 9강에서 만족할걸 ㅠㅠㅠ

리세마라로 SR무기 얻고 시작했는데..

이게임 소과금 유저도 충분히 즐길수있도록 만들어놨네요

필드몹에서 거래가능한 템이 쏠쏠히 나오기 때문에

하루종일 그냥 필드 사냥 오토 돌린다고 치면 하루에 5~600블루 다이아 수급이 되네요

게임 잘만든거 같습니다. :)

• 하늘날기하나 2017.01.06 14:08

와.. 리니지.. 예전 집행검.. 강화.. 이런거 들어보기만했는데... 

• nujabes 2017.01.06 15:01

오전에 9에서 축데이 실패하고 789반복하다가 지금 6됐네요 ㅋㅋ

• 로이잉 2017.01.06 15:49

하하 방금 12강무기에서 3강이되었습니다.  골드50만도사라졌네요

• 포인터 2017.01.06 19:03
    저도 계속 시도하다가 결국 4강 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
    이런 미친게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
956 40렙 실버레인저 유저입니다 텡시 2017.01.01 0/0
955 리니지 직업에 대한 고찰 5 용꾸 2017.01.02 0/0
954 리세마라 카카오매크로(레고님) 쓰시는분들 질문좀드릴게요~ 3 몬길해보쟈 2017.01.01 0/0
953 누가 처음에 리세마라 할때 1 다저스홈런이 2017.01.01 0/0
952 안쓰는계정에..s급 배경무기가 있었네요.. 1 쿄우사마 2017.01.01 0/0
951 리니지 레어 스킬 질문좀요... 문장부호 2016.12.31 0/0
950 R급도 단검다음에 2번재로 주네요 엘프 메이지 스태프인데 R... 잠안오고 2016.12.31 0/-1
949 리니지 녹스돌릴때 팝업메뉴 용꾸 2016.12.31 0/0
948 리세마라 해볼만 한가요? 5 용꾸 2017.01.01 0/0
947 sr도 안나오는데 이거나노홍철 사기꾼시절.jpg 2 황충1 2017.01.01 0/0
946 혹시 오늘 리세마라 SR템 나오신분게신가요? 업데이트 이후 2 다저스홈런이 2017.01.01 0/0
945 혹시 녹스에서 파티만들어서 하면 던전입장할때 ok안뜨나요? 필드평정 2016.12.31 0/0
944 천당2 : 혈맹 금일 12/31일(토) 공성전~ 함께해요~ 꼬마 2016.12.31 0/0
943 선택장애.. 결국 다 키워보는중... 3 헤보 2017.01.01 0/0
942 리니지 리세마라 하실때 1 jilklij 2017.01.19 0/0
941 리세마라에 관해서 여쭤봅니다~ 3 몬길해보쟈 2017.01.01 0/0
940 레벨업이 --너무쉽게대서 업하는게 무섭네요 3 레이니데이 2017.01.01 0/0
939 언제 포인트제가 도입이 됏징 3 슈라토 2018.06.22 0/0
938 확실히 리세가 안나오긴하네요. 9 nujabes 2017.01.01 0/0
937 천당2:혈맹/리니지2:혈맹 함께 해요~ 꼬마 2016.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 338339340341342343344345346 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글