모바일게임

일주일 넘게 2계정 돌려봤는데 R급 무기 하나뿐.. 그외에 득이 없네요

SR은 대체 언제쯤..

• 겸겸겸겸 2017.01.04 12:44

r이라도 나오면 시작할라고요 ㅡㅡ

• 찻집의낙서 2017.01.04 12:54

저도 2주정도 돌린거 같은데.. R무기만 딱 두번먹었어요.. 그외엔 전혀...나오질 않네요 ㅎㅎ 그냥 시작하고있습니다.

• 골드누리 2017.01.04 13:15

이것도 축 계정이 있는듯하군요 

• 유수 2017.01.04 13:24

이걸 손으로 안하는거에 감사할뿐..ㅠㅠ 왜이리 안나올까용..

• 분노의코딩 2017.01.04 13:54

저도 2주째 r 무기 하나 나와서 일단 r무기로 시작하고 리세 꾸준히 돌리고 있네요. 배경무기 노려야죠

• 아이우에요 2017.01.04 15:30
    7일째입니다 구경도못해봤네요..
  • 개똘기 2017.01.04 18:51

R 무기면 시작할만 하지 않을까요?

• 낭만똥개 2017.01.04 19:19
    전 손으로 돌리는데 sr 두개 나왔어요. 20번째 하나 25번째쯤 하나.. 그런데 둘다 머리라서 ㅜㅜ 아직도 리세마라 하네요 . 근데 오토 어떻게하죠. 손으로 너무 힘들어요 200번은 한듯합니다 .. 우엑..
  • HrK 2017.01.04 19:24
    40번정도한거같은데 똥손이라 r무기 구경도못해봤네요,...ㅜ
  • 고라파더크 2017.01.04 22:02

손으로 돌리기도 지치네요 ㅠ

• 피구왕슛돌이 2017.01.05 00:27

저는 그래서 아예 무기 S급으로만 맞추고 시작하려고 합니다...허허..

• 전희 2017.01.05 01:02
    오토없이 2일 돌리고 지쳤내요.... S도 안뜨고 ㅜㅜ
  • 웃기고인내 2017.01.05 01:26

힘내세요 전 2-3주 했는데 무기를 원해서 그런지 악세만 sr이 나오네요 ㅠㅠ  

• 칼라비 2017.01.05 06:36

r로 시작해도 충분합니다...

• 임나봉 2017.01.05 08:32

저두 지쳐서 포기 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ

• 광팡이 2017.01.05 10:40

배경템으로 R이상으로 떠주면 진짜 엎드려절할텐데

• 좋습니다 2017.01.05 11:22

이건 게임을 하는건지.. 노예가 되는건지 ...

• 아케론 2017.01.05 12:49

그냥 린2를 하지 말까봐요

• knowst 2017.01.05 13:03

축계정이있나봐요 1일일득하시는분도있던데...

• 트리플A 2017.01.05 13:52

힘내십쇼 ㅠㅠ

• rj주식회사 2017.01.05 13:59
    Sr 구경좀 하고 싶니요 장신구라도....
  • 세계속의한국 2017.01.05 14:13

R 무기 득했다가 매크로 설정 잘못해서 캐삭했다는...ㅠㅠ

• 우르오스 2017.01.05 14:32

r무기라도 나오면 다행이라더군요.....ㅠㅠ

• 냄궁 2017.01.05 15:07

매크로 시작도 못했네요.

• 김제스 2017.01.05 15:41

힘내세요~~

• 1002yaa 2017.01.05 15:51

전리세마라안하고첫케록계속하는중인데..r급도힘들더라구요..업하는데아덴도마니들고..힘들더라도리세마라로sr급차고시작하는게나을듯해요..ㅠ,.ㅠ

• 범보미 2017.01.05 16:34

왠지 첫 120뽑 확율을 낮춰논건 같은...

SR 잘 드시는분들 보면 캐릭삭제 안하고 10레벨 여러게 만들어 놓고 하루 무료뽑 이걸로 많이들 드시는것 같드라구요

저도 인제 리세 그만하고 서버별 10레벨 케릭 만들어서 해볼려구요...

• 허재범 2017.01.05 18:51

전 아직 매크로 구경도못해봤네요 ㅠㅠㅠ

• 월요일의타와와 2017.01.05 18:52

화이팅..ㅠㅠ

• 양시 2017.01.05 19:25

힘내세요~

• hophop 2017.01.05 19:57

저도 초반에 r급 나와서 잘 나오는구나 싶어서 지운게 후회되네요 ㅋㅋㅋ 

• 서정시 2017.01.05 20:37

sr은 건강에 해롭습니다..

• tlsfkdk 2017.01.05 21:48

전 아직 손으로 하고 있어요..ㄷㄷ

• 벌꿀돼지 2017.01.05 22:06

지치면 포기 ㄱㄳ 갓겜 세나하세여

• 유나니 2017.01.05 23:13

전걍 s합쳐서 r만들었어욬ㅋㅋㅋ

• 버텨봐 2017.01.05 23:36

욕심이 과하면 안하느니만 못합니다 ㅠ