모바일게임

리세라마 하려면 구글 플레이게임에서 게이머 아이디 꼭 만들어야 하나요?

세나는 그런거 없이 잘 되어서 한번도 게이머 아이디를 만들어 본적이 없어서요

• 럭셔리 2016.12.27 18:17

아뇨 그렇지는 않을걸요?

세나는 카카오톡이랑 연동이 되어있으니 그렇게 하기도 힘들었구요

아이디를 만드시는 분들은 계정을 2개 돌리시려는 분들이죠

게임하실땐 하시고 못하는시간에 매크로를 돌리시는 목적이라면 만드시지 않아도됩니다

그리고 만든다고 해도 방법도 간단해요 구글아이디 몇개 더 만드는건ㅎㅎ 4개인가5개까지인가 간단한 인증으로만 만들어 진다던데 확실히는 모르겟네요. 일단저는 2개 사용중이구요

저는 패드로는 제 캐릭터 짬짬히 키우고요..템도없어서 너무 힘듬ㅎㅎ

컴 녹스로는 새계정으로 r~rs 나올때까지 리세중이에요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
636 리세마라 매크로 구해봅니다. 유니별 2016.12.27 0/0
635 리니지2 리세마라중인데 kka 실행이 안됩니다. 24 키썸찡 2017.02.15 0/0
634 리니지 리세마라 카카오토 스크립트 좀 보내주세요 4 마약식혜 2017.02.05 0/0
633 공기계 갤럭시 S4로 다운이 안되네요 3 kikimary 2017.01.26 0/0
632 제 리세방법 알려드리면요... 8 고룡이 2016.12.29 0/0
631 리세마라 매크로는 혈맹 가입인가요? 창설인가요? 2 토마스 2016.12.27 0/0
630 린2레볼 9렙뽑기 질문입니다 1 럭셔리 2016.12.27 0/0
629 리니지 다중 접속 되나요? 2 토마스 2016.12.28 0/0
628 리세마라 창고 공유가 되는 건가요? 2 토마스 2016.12.27 0/0
627 리니지 노트북으로 할려면 1 아무거나작성 2016.12.27 0/0
626 리니지 리세마라) SR먹었다길래 홍조뗘서 드가봤더니 75 쁘잇 2017.01.03 0/0
625 리니지 현질없이 가능한가요? 9 타천사마스터 2016.12.28 0/0
624 혈맹은 어디서 만드나요? 4 토마스 2016.12.27 0/0
623 지금 설치하려합니다...방법이 맞나요? 4 몰딥 2017.01.02 0/0
622 리니지 리세마라 SR 나오신분 계신가요? 5 습작 2016.12.28 0/0
621 리니지 리세마라 확률 최악인듯 17 꾸알 2017.08.24 0/0
» 리세라마 하려면 구글 플레이게임에서 게이머 아이디 꼭 만... 1 토마스 2016.12.27 0/0
619 린2 방어구 무기 옵션 선택은? 몰딥 2016.12.27 0/0
618 제가 리세마라 작업한지 ..어언 ...4일째 19 대장이오다 2017.01.14 0/0
617 녹스 리니지2 패치오류 도와주세요. 6 드뷰 2017.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 354355356357358359360361362 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글