모바일게임

카톡으로 보고 받고싶어 실행하려했으나

실행이안됩니다..

통합검색 , 모바일게임게시판 , 카카오토게시판 검색을해도 도무지 찾을수없어 문의글 남깁니다..

정보력에 한탄을..ㅠㅠ죄송합니다 도와주십시오

• 쁘잇 2016.12.27 19:35

이미 되시는 분들 중에는 비활성으로 카톡이 온다고 하시는 분도 계시지만 저도 그렇게 해선 안 오길래 제가 겪은 부분만 말씀드리자면 리세마라 작동과 함께 본인의 카톡 대화창이 바탕화면에 떠있어야 저는 되더군요 ㅎㅎ 참고하세요

요약하자면 바탕화면에 앱플레이어 그리고 레고님이 올려주신 카카오토 리세마라는 최소화해도 상관없지만 본인의 카톡 대화창은 최소화 상태선 안됬어요 

• 쁘잇 2016.12.27 19:36

아 그리고 이건 댓글팅 하셨으면 당연히 인지하셨을꺼라 생각되서 빼먹었는데 kka.exe 라는 오토핫키 파일을 카카오토 폴더에 넣어둬야합니다 ^^

• 키썸찡 2016.12.27 23:16
    kka 프로그램 자체가 호환성문제로 실행이 되지 않습니다..

윈7 32비트 사용중입니다..ㅠㅠ
  • 버럭철이 2016.12.27 19:56

저 죄송한데 매크로좀 메일로 보내주실수없나요? 현재 레고님 구글드라이버가 이상해서요 ㅠ [email protected] 입니다. 부탁드려요~

착한남자H 2016.12.27 20:02
    구글 크롬까시고 하시면 바로 되실듯 합니다. 저도 익스에서 오류나면 크롬으로 됐어용.
  • 버럭철이 2016.12.27 20:21
    보내주실수있나요? 구글크롬인데 없어요.. ㅠㅠ 스크린샷 파일만이라도 있으면되는데.... 부탁드려요.
  • 키썸찡 2016.12.27 23:19
    개인유포는 안합니다ㅎㅎ
  • 룹룹 2016.12.27 20:01

죄송하지만 저도 좀 부탁드릴수있을까요?? [email protected] 입니다 ..ㅠ

• 앙뇽 2016.12.27 20:44

전 카톡창을 최소화해놔도 컴터로 영화보다가 리세 다시시작하면 카톡창이 활성화되면서 리세마라시작 이라고뜨네용

메르피나 2016.12.27 20:57
    포맷후 win10 64bit 미뮤로 잠깐? 됬다가 안되네요..
    포맷후 win7 64bit 녹스에서는 아에 안되네요ㅠ
    되시는분 PC 환경좀 알려주세요~
  • 니리리리리리 2016.12.27 21:43
    윈10 64 미뮤 녹스 다 됩니다~
  • 나에요. 2016.12.27 21:58
    저는 리세마라 시작하면 제 이름만 주구장창 옵니다ㅋㄱㅋ
  • 지하실 2016.12.27 22:11

계쏙 vm오류나는거 해결방법은 없나요 ㅠㅠ

• 레고1234 2016.12.27 22:11

레벨 0이신데 어떻게 받으셧죠?

• 키썸찡 2016.12.27 23:17
    레고님 안녕하세요
    전 예전 세븐나이츠이용할때부터 ㅌ테일스타를 이용했구요
    지금 표시된레벨은 0으로 보입니다만 (한동안 접속하지않아 포인ㅌㅌ트차감됬네요)
    이전에 올려둔레벨이있어 다운가능했던것으로 판단됩니다.
  • 소주잔에똥싸 2016.12.27 22:21
    저는 아직 구경도 못해봤네요ㅠ 열심히 등급올려서 볼수있는날을 기다리고 있는중입니당
  • 블레이드두둥 2016.12.28 08:49

카카오토 자료는 어디에있는건지요? ㅎㅎ 리니지 흙수저라 돌려볼라하는데. 메크로 게시판 봐도 실행프로그램이 없는듯하여서요 ㅜㅜ 좌표좀 찍어주실분~

• 블레이드두둥 2016.12.28 08:50
    찾았네요;;; ㅎㅎ
  • 키썸찡 2016.12.28 09:17
    ㅎㅎ늦게봤네요 카카오토 베스트에가시면 레고님글 있어요
  • 김민철 2017.01.04 23:47
    레고님글에 어디에있다는거죠? 몇시간째찾고있는데 제대로된답변을 해주는분이없네요;
  • 진혼. 2017.01.02 20:23

kka.exe는 어디에 있나요? 흠...

• 간지모기 2017.01.02 23:59

kka.exe 구합니다 못찾겠더여 ㅠ 있으신분 메일 부탁드립니다!

[email protected]

• 김민철 2017.01.04 22:29

어디서 구하는거지요?-_-

• dkdhsg 2017.02.15 21:26

이거 레벨 1되려면 어쩌는지도 모르겠네요ㅜㅜ 오토핫키로 직접 자체 제작하는중인데, 너무힘드네요 ㅜㅜ