모바일게임

아랫분이 블루스택이 좋다고 하시길래 해보려는데 블루스택 루팅을 어케하는지 모르겠어서 뒤적뒤적했는데요

언오피셜 버전으로 만들어진게 있길래 한번 해봤습니다.

그래픽자체는 확실히 좋아요 색반전도 없고 뭔가 도트가 보이는듯한 녹스나 미뮤랑은 달랐습니다

다만..

감마값이 높습니다 ㅠㅠ 무쟈게 높아요..

아래에 블루스택 추천하신분이 올린 스샷보다 그래픽이 좋아보이긴한데.. 눈이부시네요 ㅋㅋ

어케 설정으로 커버가 되려나 모르겠습니다.. 

요건 메뉴창인데 다른어플도 이만큼 깔끔 안했던것 같아서 올려봅니당

눈팅으로 도움만 얻다가 어케 도움이 될까 싶어 글을 쓰긴하는데..

결국 또 도움 요청입니다....ㅠㅠㅋㅋㅋ 도와주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
636 휴먼 전직을 워리어로 했는데 괜찮나요?? 담안시크 2016.12.19 0/0
635 리세마라...나올려면 좀기다려야겠죠? 6 탱구리 2016.12.19 0/0
634 린2레볼) 미뮤는 가끔 팅기네요? 녹스는 어떤가요? 3 피유돌이 2016.12.19 0/0
633 리니지 2 레볼루션 갤럭시 S4지원 안되나요? 3 tnfb123 2016.12.19 0/0
632 리니지2 레볼루션. 그래픽 개선 방법을 알려주세요!!! 3 헐키 2016.12.19 0/0
631 리2 궁금한사항 알려주세요 고수님들 2 성뚱이 2016.12.19 0/0
630 리니지2 레볼루션 갤럭시 S4 호환되지 않는 기기 1 tnfb123 2016.12.20 0/0
629 님들아 퀘가끊겼어요 도와주세요 3 수컷비카민씌 2016.12.19 0/0
628 아이폰은 블루스텍 못돌리나요?? 2 문대장 2017.01.11 0/0
627 전직 200마리 퀘스트는 장비던전에 파티맺고 들어가서 하세요 5 헐키 2016.12.19 0/0
626 린2레 정예던전이 꿀이네요 16 타이거형씨 2016.12.19 0/0
625 매크로 가끔 한번씩 씹히는거 뭐가 문제일까요? 7 포인터 2017.01.02 0/0
624 괜히 리니지가 아니네요 32 Ohea 2016.12.19 0/0
623 리니지에서 녹스 뒤로가기 버튼 먹통 수야K 2016.12.18 0/0
622 미뮤니 녹스니 뭐니뭐니해도 블택이 최고인듯해요 42 세븐나이틀딱이 2016.12.24 0/-2
621 혹시 테일스타 계정판매글도 게시가능한가요?? 1 영웅조2 2017.10.15 0/0
620 리니지 현질없이하면 힘들죠? 2 어라라 2016.12.18 0/0
619 SR장비 확률 진짜 낮은데... 24 벨리카여신 2016.12.20 0/0
618 리니지 현질안하면 거의 못하겠죠?? 8 아뷰라 2019.04.11 0/0
» 리니지2 레볼루션 그래픽 개선.. 60 기로이 2017.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 354355356357358359360361362 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글