모바일게임

받긴 받앗는데.. 생각보다는 별로네요.. 다른게임들이랑 차이가 없는듯

• 꾹e님 2016.12.15 16:50

재미없어요... 괜히 돈마블에서 만든겜이겠어요... 

현질유도심하고.. 현질안하는사람은 겜하다보면 상당히 따라가기 힘든구조에요

조금만해보시면 아실거에요...

• 완전함을위해 2016.12.15 16:54

20까지 키우긴 했는데 아마 일정시점이 되면 현질을 해야할거 같네요

• 킬존 2016.12.15 16:55

현재 무과금으로 31렙입니다.

과금없이 컨텐츠만 잘활용하면 즐겁게 노실수 있습니다.

단점으론 서버과부하로 인하여 렉과 팅김이 있습니다.

장점으론 피시용 온라인 감성을 잘살렸습니다.

엘프가 갑입니다.

• 사고치는넘 2016.12.15 17:08

저는 팅김과 랙때문에 못하겠어요

• 옙솔루트 2016.12.15 17:14

너무 많이 기대를 했는지...재미없어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 쌈박 2016.12.15 17:30
    재미를 떠나서 렉이너무 심하내요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
356 [글 발암주의 죄송] 린2 미뮤 실행 방법 고수님들의 말을 쉽... 26 히로상 2017.01.20 1/0
355 [공략] 창조의 신전 : 하기오스 2 배꼽 2018.01.24 0/0
354 [Lin2Revolution] 간단하게 매크로 짜봤습니다. 138 poppin22 2018.03.17 25/0
353 [4일 차] 오~ 레다 코리아 이벤트 안내 3 우니우니 2018.08.31 0/0
352 [3일 차] 오~ 레다 코리아 이벤트 안내 2 우니우니 2018.08.31 0/0
351 [120] 만렙찍은 소과금(1.1) 유저의 생각 ... 과 앞으로에 ... 12 선남선녀2 2017.01.23 5/0
350 v와 i는 어디서 드랍되나요? 4 차이스트 2017.02.22 0/0
349 vt모드가 이상태면 온이되있는건가요 ? 1 크퀘ktkt 2017.02.22 0/0
348 vm 오류 해결하신 용자님 없나요 9 시시가가디디 2016.12.15 0/0
347 VICTOR 매크로 여러개 실행되나요 ? 3 샤헬 2016.12.29 0/0
346 v20으로 혹시 리니지 레볼루션 해보신분 계세요? 4 달빛한스푼 2016.12.23 0/0
345 ur희기 무기 만들려면.. 6 BIGroad 2018.01.15 0/0
344 Ur템이나오기전에 무조건 6 바쿡 2017.04.15 0/0
343 UR초월 질문요~~ 8 우연 2018.08.30 0/0
342 UR제작 팁 있으신 분 꿀팁 하사 부탁드립니다 12 미니라벨 2017.10.06 0/0
341 ur제작 어캐해야 빨리 할수있을까요? 4 중탱 2017.08.04 0/0
340 ur재료 미확인 상자로 교환할때 6 우니뉨 2017.10.02 0/0
339 UR장비도 업데이트 되었네요.. 4 별찌돌 2017.04.30 0/0
338 ur장비 진짜 어케만들어야하져? 8 한방두방세방 2017.09.25 0/0
337 ur장비 재합성시 너무 신무기 위주로 나오네요 7 평행이론 2017.10.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 368369370371372373374375376 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글