모바일게임

녹스로 5계정 멀티 돌릴려고 하는중입니다. 1.2.3 번은 구글 계정 연동이 잘 됐는데요

4.5번 구글 계정 연동 하려고 하면 계속 오류가 나네요

알고 계시는 능력자님들의 조언좀 부탁드립니다.

이미지 첨부 할께요

구글 계졍 연동을 클릭했을때 인데요.

우측 녹스는 게임 로그인 후에 설정참에서 구글계정연동 클릭하면 저렇게 오류가 나구요.

채널 연동에 실패 하였습니다

제일 아래는 서버선택 화면에서 우측 상단 연동 클릭해서 구글연동을 누르면 아무 반응이 없네요.

페이스북 연동에는 반응 합니다.

• 시보 2017.04.06 19:00

화면 제일 위쪽을 마우스로 긁어 내리면 일반 핸드폰처럼 살짝 메뉴가 나오는데

구글서비스 인가 업데이트 있는지 확인해 보세요.

만약 있다면 그거 실행해서 업데이트하면 해결됩니다.

• 개승우 2017.04.06 21:49

위에분꺼아니면 비정상적인접속으로 핸드폰 인증한번받으시면 됩니다~!!!

• 페르자 2018.01.29 21:42
    비정상적인 접속 어떻게 하는건가여..잘대다가 갑자기 그러네여 ..최신업데이트에다가 자동로그인에다가
    다 체크대잇는데..그래도 안대내여 ㅠㅠ
  • dogboy 2017.04.07 07:36

감사합니다^^ 잘 해결 됐습니다~

• 페르자 2018.01.29 21:39
    어떻게 해결하셧나요.,??아..미치겟네여 업데이트도 최신이고 도대체 어떻게 해야대는건지 비정상적인접속은 어떻게 하는건가요??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
36 리니지 모바일 8 비밀입니더 2019.09.02 0/0
35 요새 오토만 누르면 비정상 작동으로 종료된다고 뜨네요.. 말린참치 2017.02.06 0/0
» 녹스 구글계정 연동 오류 아시는 능력자님들의 도움 부탁드... 5 dogboy 2018.01.29 0/0
33 레볼루션..........언제까지 할가 고민중.. 5 세공주와머슴 2018.07.10 0/0
32 도감작 관련 4 천지타파 2018.07.10 0/0
31 이거 데스크탑은 음 아직 안뚫렸네요.. 3 리기 2016.12.19 0/0
30 채널연동에 실패하였습니다. 2 생계형비리 2018.07.19 0/0
29 리니지 매클만드신분 있나요? 6 카이나 2016.12.20 0/0
28 렙업만 하면 장땡인줄 알고 31 레이포드 2016.12.23 0/0
27 요즘 젤 핫한 직업이 뭔가요? 5 찡구찡찡 2017.08.26 0/0
26 신서버 이벤트 sr악세 주는거요 6 살바토레황 2017.08.24 0/0
25 UR맞추는거 토나오네요... 진짜 레시피 8 라먀야 2017.08.28 0/0
24 서버통합되면 서버가 불안정해지진 않겠죠? 2 사랑이된너 2017.08.23 0/0
23 리니지2도 그냥 그렇네요 9 헤보 2016.12.20 0/0
22 리니지2 모바일 어떤가요? 중국에선 이미 출시했다던데.. 3 테일병심 2018.03.23 0/0
21 리니지2 레볼루션 확장팩 업데이트하고나서 플레이해봤거든요 3 프란돌 2020.09.06 0/0
20 용용휘다님글참고 녹스최신버전 3 아랴다 2016.12.20 0/0
19 7일간 응원하는 이벤트 7 ewtth1 2018.08.31 0/0
18 아가시온 투력 적정치가 어느정도 일까요? 12 알렌케이 2018.09.05 0/0
17 메크로 프로그램 추천 좀 해주세요~! 7 여나니 2018.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 381382383384385386387388 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글