모바일게임

아무래도무과금은 렙업을 늦게해아곗어요ㅎ

• 신궁 2018.07.05 06:55

그게맞죠 마생준비하면서 물약모으고 하층에서 쓰는게최고죠

• Vector3 2018.07.05 09:14

투력이 좀 돼시면 빨리 만렙찍고 정던에서 아데나 벌이하는게 괜찮으실꺼에요ㅎㅎ

• Theking 2018.07.05 09:30

저도 무과금 유저로 최대한 렙업하고 정던에서 아데나 앵벌이 ...무과금 유저는 힘들네요..ㅋ

• 메클삼 2018.07.05 10:34
    빨리하는게 더좋습니다 룬.엘릭서등은 쉽게투력을올려줘서
    정예던전에서 집혼석.장비재료.아데나벌이를 할수잇으니 언능올리셔요
  • kacos 2018.07.05 10:37

예전이랑 달라서 레벨 늦추실 필요 없습니다. 모든 컨텐츠를 빠르게 소모시키는게 더 빨리커요

• dys76 2018.07.06 06:47
    광렙 구지 안하셔도 되는데 위에 보상 조아요
  • tele 2018.07.06 16:19

지원이 좋아서 옛날 같이 일부러 늦출 필요 없어요 ㅎㅎㅎ

• chobo 2018.07.12 16:50
    정던이 일반던전보다 월등히 쎄서 물약랩업하시면 정던 못갑니다
  • ronin 2018.07.16 10:25

우선 만렙을 채우신 후 코작, 집혼작... 하셔도 됩니다~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
6156 이번패치 리세마라 강화로 하는게 좋은거같은데 14 암흑카샤 2018.07.07 0/0
6155 너무 팅기는데... 3 skaanr 2018.07.06 0/0
6154 사전예약 쿠폰이 아직도 안왔는데 혹시 아직 안오신분들 있... 6 아듀 2018.07.06 0/0
6153 신서버는 오크천지네요 6 손이다을듯 2018.07.07 0/0
6152 린2 레볼 요즘 괜찮나요?? 6 진블랙 2018.07.07 0/0
6151 신서버어떤가요? 4 김뽀식 2018.07.10 0/0
6150 사전예약 보상 2 skaanr 2018.07.06 0/0
6149 오크하려고 하는데 어떤 종족이 나을까요? 11 은빛정령 2018.07.12 0/0
6148 주문서에대해서 2 kapee1 2018.07.05 0/0
6147 오크가 추가되고... 7 하늘날기하나 2018.07.06 0/0
6146 신섭 정착해야겠어요 오크 재밌네요. 3 별되촌놈 2018.07.06 0/0
6145 오크 몽크로 새로 생성하긴 했는데.. 뭘 해야될지 모르겠네요 9 레이포드 2018.07.05 0/0
6144 이벤트 악세 추천점요 6 센요르 2018.07.05 0/0
6143 현재 린2레 유저 아직 많이 있나요? 8 Theking 2018.07.06 0/0
6142 오픈하고잘들하고있으신가요~ 2 신궁 2018.07.05 0/0
6141 안전강화가 생겼네요~ 7 준기네필름 2018.07.08 0/0
» 레벌최대한늦게올려야겡네요 9 dlkj 2018.07.16 0/0
6139 오크 직업 추천점 해주세여 메이지인가 그걸로 하고있긴한데 1 죽휴 2018.07.05 0/0
6138 오랫만에 복귀한 유져인데요 린2레볼루션도 매크로 제재하나요? 13 더미서포 2018.07.08 0/0
6137 오크 좋은거같아요 3 더미서포 2018.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 787980818283848586 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글