모바일게임

182에 메인퀘 막히고 뭘 해야될지 모르겠네요.. 레벨업 늦추고 하고 싶어서 다른 컨텐츠는 안하다 보니

경험치 물약도 못먹겠고..

오만탑 자동사냥 되는데까지 뚫어놓고 뭘 해야될지 몰라서 멍때리고 있네요..

그냥 정던 들어가서 집혼석 캐면서 닥사 할까요..?

어떻게들 키우고 계세요?

아참 그리고 무기 옵은 공.크.크 인데 이거 그대로 쭉 써도될지도 좀 여쭤봅니다..

• 별되촌놈 2018.07.05 10:24

레벨어버 늦추지마시고 그냥 올리시는게 나으실거에요. -_-늦출이유가 1도 없는데 

• 레이포드 2018.07.05 10:28

템은 구린데 정던만 높아져서 사냥하기 힘들어 지는 것 아닌가요 ~?

레벨 안맞는 낮은 정던가면 집혼이랑 템도 안떨어지고..

레벨 맞는 정던가면 사냥이 빡세고.. 아닌가여 ㅠ

제가 레볼이 오랜만이라 잘 몰라서요.. 알려주심 감사하겠습니다

• 메클삼 2018.07.05 10:33
    공크크 쓰시면대고 렙업은빨리할수록좋구요 정예던전가서 사냥이가장좋습니다 집혼석.아데나.장비렙업하시면대구여
  • kacos 2018.07.05 10:35

예전이랑 달라서 레벨 늦추는거 의미없어여 걍 빨리키우고 빨리돈모으고 빨리강화하는게 답이에요 ㅋ

• 스페이스v 2018.07.05 10:43

예전하고 달라서 렙업 빠르다고 사냥못하진 않아요.

강화도 쉬워지고 도감작도 소환석 나와서 할필요 없고 축줌도 어마어마하게 뿌려대고

아데나도 충분히 지급하니까 렙업 빨리하는게 장땡입니다. 늦출이유가 없어요.
    굳이 늦춘다면 필드에서 마프르 모으려고 하는정도?
    하지만 요새는 아데나 = 전투력 이라서 마프르 모으는것보단 정던에서 아데나 모으는게 훨씬 낫죠

• 레이포드 2018.07.05 10:52
    그럼 혹시 A급 스크롤 하루에 20번씩 하는거는 어떻게 충당하시는지 여쭤봐도 될까요 ?
    스크롤 충당하려고 하루에 몇시간씩 필드에서 자사 돌려놓고 그랬었거든요
    아님 요즘은 스크롤 퀘 자체를 안하려나요.. 제가할땐 돈이 부족해서 늘 하루 20회씩 했었거든요..
  • 스페이스v 2018.07.05 13:30

스크롤퀘해서 모으는 아데나보다 정던에서 얻는 아데나가 더 많을겁니다.
    10회까지는 무료니까 그냥 해도 굳이 충전해서 20번할필요는 없죠

• 레이포드 2018.07.05 13:35
    A급 스크롤은 사서 쓰지 않는 이상은 오직 필드사냥에서만 수급 가능하니
    최소 10회정도 돌릴려면 어느정도는 필드사냥도 곁들어야 된다는 말씀이시죠?
  • 헬로드라콘 2018.07.05 12:49

스크롤은 필드 닥사 또는 소환석 열고 들어가서 사냥 하는 방법이 있습니다. 스크롤 20개 충당하시려면 여전히 필드닥사 하셔야 합니다. 요즘 스크롤 퀘는 더 중요해졌습니다. 스크롤 퀘 보상으로 카드를 주기때문에 하루에 20개씩 하시는게 좋습니다.