모바일게임

레볼 처음 나왔을때 진짜 길드원들끼리 으쌰으쌰해서 

낮은 투력으로 전투도하고 그래도 나름 재미지다가 길드가 와장장 무너져서 결국 접었는데..

요즘 검사해도 뭐 별 재미가 안들어서 찾다보니 린2 레볼로 넘어오시는분이 꽤 게시네요.

뭐 과금이야 선택이겠지만 ...과금을 떠나서 요즘 어떤가요 ㅎㅎ

• 나좀그래 2018.07.06 00:28

뭐....솔까 알자나요?다....거기서 거긴거???전 레볼 복귀자입니다....컴사양된다면 본케두고 멀티로 한팟 만들어서 하면 재미있어요,,,오크도 나와  접근하기 쉬워졌다고 봅니다.....180부터 시작이라뉘!!

• 진블랙 2018.07.07 21:37
    뭐 그렇죠 ㅋㅋ 다 알지만 설마하는 마음에 ㅋㅋ 오 그래도 그건 좋네요 ㅋ
  • dys76 2018.07.06 06:48
    멀티 한팟 진짜 조아요
  • 메클삼 2018.07.06 10:21
    충분히다른겜보다메리트잇고 재미잇습니다
    과금않해도됩니다 주는게만아ㅏ여
  • dlkj 2018.07.06 11:11
    무과금을ᆢ할만하러같애쇼ㅎㅎㅎ
  • 재쵸링 2018.07.07 00:58

오크 나오면서 초기지원도 많아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
6156 이번패치 리세마라 강화로 하는게 좋은거같은데 14 암흑카샤 2018.07.07 0/0
6155 너무 팅기는데... 3 skaanr 2018.07.06 0/0
6154 사전예약 쿠폰이 아직도 안왔는데 혹시 아직 안오신분들 있... 6 아듀 2018.07.06 0/0
6153 신서버는 오크천지네요 6 손이다을듯 2018.07.07 0/0
» 린2 레볼 요즘 괜찮나요?? 6 진블랙 2018.07.07 0/0
6151 신서버어떤가요? 4 김뽀식 2018.07.10 0/0
6150 사전예약 보상 2 skaanr 2018.07.06 0/0
6149 오크하려고 하는데 어떤 종족이 나을까요? 11 은빛정령 2018.07.12 0/0
6148 주문서에대해서 2 kapee1 2018.07.05 0/0
6147 오크가 추가되고... 7 하늘날기하나 2018.07.06 0/0
6146 신섭 정착해야겠어요 오크 재밌네요. 3 별되촌놈 2018.07.06 0/0
6145 오크 몽크로 새로 생성하긴 했는데.. 뭘 해야될지 모르겠네요 9 레이포드 2018.07.05 0/0
6144 이벤트 악세 추천점요 6 센요르 2018.07.05 0/0
6143 현재 린2레 유저 아직 많이 있나요? 8 Theking 2018.07.06 0/0
6142 오픈하고잘들하고있으신가요~ 2 신궁 2018.07.05 0/0
6141 안전강화가 생겼네요~ 7 준기네필름 2018.07.08 0/0
6140 레벌최대한늦게올려야겡네요 9 dlkj 2018.07.16 0/0
6139 오크 직업 추천점 해주세여 메이지인가 그걸로 하고있긴한데 1 죽휴 2018.07.05 0/0
6138 오랫만에 복귀한 유져인데요 린2레볼루션도 매크로 제재하나요? 13 더미서포 2018.07.08 0/0
6137 오크 좋은거같아요 3 더미서포 2018.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 787980818283848586 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글