모바일게임

해당 리세도 만들면 괜찮을듯 하네요 30강띄웠다는사람도있고

• skaanr 2018.07.06 01:52
    강화 리세를 어떻게하는거래요?
  • 헬로드라콘 2018.07.06 08:19

캐릭터 삭제를 반복해서 하는겁니다. 무기 강화를 해서 원하는 강화수치를 얻을 때까지 반복~~~~~ 물론 심한 노가다죠. 30번 삭제를 반복해서 28강 띄운 분은 봤습니다.

• 레이포드 2018.07.06 08:30
    무기를 마생으로 바꿔야 된다고 들었는데 엘특 무기에 강화리세 할만한 가치가 있을까요 ?

(저는 잘 몰라서 여쭙는 겁니다..)
  • 웹큐 2018.07.06 13:07

있죠 이미 20에서 시작해서 맥찍어 강화이전이랑 0에서 맥찍는거랑 차원이 틀릴텔데
    리셋마라로 엘특 맥찍어놓고 시작하는게 좋을듯 합니다.

• 레이포드 2018.07.06 13:31
    강화이전이 거의 불가능한 급으로 아덴이 많이 든다던데....사실인가요 ㅠ
  • tele 2018.07.06 16:03
    오크는 바로 가능하고 타종족은 힘들죠 ㅠ
  • 웹큐 2018.07.06 17:22
    강화이전 맥강인경우 800만일꺼에요 아마도 근데 안전강화나왔다고 하지만
    17부터 19까진가 안전강화 비용 20만원 넘거든요 20넘어서는 마프 수급해야 하고..
    리셋마라로 맥찍고 800만 모아서 강화이전이 훨 이득이라 생각됩니다.
  • 레이포드 2018.07.06 17:27
    그렇군요 .. 정말 안뜨네요 전 금빛만 보고 타협하려고 했는데 28이 안가네요..ㅋㅋㅋㅋ
    한 200회는 한듯 합니다 ㅠ.ㅠ 눈이 퀭하네여
  • skaanr 2018.07.06 08:34
    대단한 노가다일꺼같은 느낌이네여 ㅋ
  • 둥굴이 2018.07.06 11:48

말그대로   리셋마라톤 ㅠㅠ   노가다입니다

• 낑아 2018.07.06 18:47
    전 오크 좀 키우다가 다시 본케릭으로 왔어요 ㅎㅎ 오크 시작하려면 리세마라 30강 필수인듯
  • dlkj 2018.07.07 00:14
    정말빡시겟네요ㅜ
  • lyn90 2018.07.07 01:12

리세마라 30강 필이에요~~~~!!!

• 아무렇게나 2018.07.07 21:16

30강 금방 될까요?ㅠ