모바일게임

비즈노가다 문의

비즈 노가다 할떄 무조건 +-2 렙에서만 그나마 잘 드랍되나요?

예전엔 +-4렙에서도 드랍됐던거 같은데 안나오네요...

매사 매템 먹고 피리불고 해도 안나오는거 같은데... 원래 그랬던건가...

알려주세요 ㅠㅠ 겜알못이라 ㅋㅋ

• 이겨라 2018.07.03 14:45

비즈 노가다 +-4렙정도면 잘나옵니다. 그리고 미확인 비즈쪽에서 노가다하세요 수급량이 훨씬 많습니다.

• 용용zz 2018.07.03 15:47

미확비즈가 훨씬낫나요? 이런.. 진짜 확정비즈는 더럽게 안나오는듯 해요ㅠㅠ

• 스페이스v 2018.07.03 17:34

확정은 마프르보다 확률 낮아요 그냥 미확인 뽑으세요

• 포트스캔 2018.07.03 20:53

확정 하나라도 먹고싶으면 확정비즈

아니면 그냥 미확드세요

• 신궁 2018.07.04 02:50

비즈는 과금이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 하율아방 2018.07.04 09:50

비즈 모으는게 젤루 힘든듯...장신구 UR 만들기 무지 힘드네요 ;;

• hp1241 2018.07.04 16:09

과금 아니면 힘든것같애요 정말..

• 메클삼 2018.07.04 17:30
    미확인이그나마 잘줘요 254.362몹비슷비슷하니
    사람적은곳으로가시는게나아요
  • 용용zz 2018.07.05 08:49

전에 생각했을땐 미확먹고 딴거나오믄 결정체로 다시돌리니깐 수급이 더 안된다 생각했었는데

착각이었군요 ㅠㅠㅋ 미확 캐러갑니다~ㅋㅋ

• 오크 2018.07.08 21:18
    밤에돌리구자면
    1시간에 1개도 못먹는듯요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 비즈노가다 문의 10 용용zz 2018.07.08 0/0
6115 강화 시도 업데이트 후에 할까요? 2 하율아방 2018.07.03 0/0
6114 내일복귀합니다 dlkj 2018.07.03 0/0
6113 리니지2레볼루션 자동부활.녹화메크로 7 메클삼 2018.07.08 0/0
6112 신섭 복귀하려고 합니다 요즘 op직업이 있나요?? 11 라디에스 2018.07.05 0/0
6111 오크 아무래도 op겠죠?? 4 양썽 2018.07.04 0/0
6110 오크로 복귀하려합니다~ 8 amalr 2018.07.03 0/0
6109 Cf홍보장난아니네여 스톰바보 2018.07.02 0/0
6108 270만 블댄 한계를 느끼고 오크로 넘어가려고 하는데 어떻게... 15 서어멍 2018.07.12 0/-1
6107 구섭분들 케릭4개다차있으실텐데 오크어떻게하세요? 7 준기네필름 2018.07.03 0/0
6106 매크로 수정 3 chobo 2018.07.13 0/0
6105 레볼루션은 처음 해보려하는데 3 김누디 2018.07.03 0/0
6104 오크로복귀해볼려고합니다 2 dlkj 2018.07.03 0/0
6103 안한지 좀 오래됐는데... 오크가 나온다길래 한번 들려봤습... 6 leeplay 2018.07.04 0/0
6102 북미기준 안전강화시스템 도입 보상체계라네요 8 이오웅 2018.07.03 0/0
6101 녹스실행 사양 8 스톰바보 2018.07.04 0/0
6100 CF진심 와우오크 보는줄 알았습니다 죽휴 2018.07.01 0/0
6099 흐흐 신섭이 열린다고 하니 복귀나 해볼래유 6 몬길룡룡이 2018.07.02 0/0
6098 리니지 레볼 접은지 반년 쯤 된 것 같은데 다시 할 만 할까요? 9 준쭌 2018.07.03 0/0
6097 오크는 클래스 3개인듯하네요 9 이오웅 2018.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808182838485868788 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글