모바일게임

오크키우면서 강화하라는뜻 같은데 기존 과금러들은 뭐가 되는거냐 ㅋㅋㅋ

무과금 꾸준히게임한사람하고 투력 비슷해지긋네..ㅡㅡ

• dys76 2018.06.29 00:55
    원래 다 그런거죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • yongg 2018.06.29 06:49

확정은 아닐거에요 기획 단계라 반발 심하면 축줌만 주고 안할수도

• 6394 2018.06.29 09:23
    무저건. 올라가는건 아니고 하락만없는데요..
    머 언젠간 다 성공하겠지만..
    다음 나올장비 생각해서 좋게 생각합시다
  • 6394 2018.06.29 09:28
    그리고 무과금은 저렇게 해놔도 골드압박때문에 쉽지 않아요
  • 스페이스v 2018.06.29 09:58

사실 이게임만큼 과금유저 홀대하는 게임 처음봤어요

과금유저는 어느정도 대우를 해주는게 맞는데, 과금하면 뒤통수 쳐맞습니다.

• 포트스캔 2018.06.29 11:06

그래도 무과금꾸준히하면 전장이나 업적은 무시못하죠

어느정도 차이있을거에요

천본 2018.06.29 12:23

뭐 상대적이긴 하지만 좋게 생각해야죠..

• 돈되기리 2018.06.29 16:25

사람이 많이 지는거에 포커스를 두면 나쁜것도 아닙니다 사람이 빠지면 게임이 아에 문을 닫아야 하거든요 

저도 많이 지른편이지만 거래소가 활성화 되고 쟁할때 매일 보던 사람들보다 새로운 새력과 새롭게 논다 는거에 

포커스를 두면 사회적으로나 경제적으로나 이득인거 아닐까요?

• 헬로드라콘 2018.06.29 16:44

아데나가 전투력인 이 게임에서 아데나를 소모하면서 강화를 올리는 것도 쉽지는 않을 듯 합니다. 외국 정보 올라온거 보면 11강에서 안전강화 하는데 드는 아데나가 10만원이 조금 넘는 것으로 알려져 있는데, 물론 마프보다야 수급이 쉽지만 아마도 아데나 수급 부족으로 강화를 막 지를 수는 없을 겁니다.

• 일격스 2018.06.29 17:36

과금러를 위한 정책도 나올거에요.. 업뎃 내용 기다려봐요..

• ewtth1 2018.06.29 19:22

장단점이 있는것같네요 모든 과금하신분들이 반대하는

업데이트는 아닌걸보니

• 차매차매 2018.06.30 12:50

뭐 과금러들이 통수맞는 패치는 이번이 처음이 아니죠. 맨처음 강화실패시 마프조각 나온것도 그렇고 그것도 힘들어서 안전 배리어 나오고... 

• 스톰바보 2018.06.30 23:32
    중과금러입니다.저도허무하네여
  • 신궁 2018.07.01 22:30

강화안전 아데나가 3배정도되는거같은데 고강되면 강화한번에 100만아덴이상 깨진다 치면 그것도 빡세긴해요 강화하면 암것도못하는