모바일게임

일단 저는... 접근을 좀 다르게 생각해보았습니다.

같은 넷마블 게임인데.. 세나는 되고, 린2는 왜 안 되냐?

그럼 씌밤...

실행 되는 파일 갔다가 붙여 넣으면 되는거 아님? 해봤습니다.

그래서.. 세나용 .ssd파일을 복사해다가... 린2파일에 붙여넣고, 퍼미션 권한을 팟팟팟님이 주신 힌트대로 찍어줬습니다.

룻트익스프레스 이용해서 아덜까지 전부 찍어줬어영.. 가운대꺼 빼고 

oxo

oxo

oxo

그리고 실행해보았습니다.  그랬더니..

됩니다. =ㅅ=... b

쿨하게...너무쉽게..

다른 정보는..

권한정보 주는 방법은 팟팟팟 님의 동영상 2번을 참고해주세요.

링크 : https://tailstar.net/gamestory_mobile/19303301

팟팟팟님 고마워영~

나의 잔머리님 고마워영~

똑똑해똑똑해..ㅋㅋ

말주변없고, 글도 잘 못쓰니 알아들으시는 분들만 알아들으라고 적어놓아요.. ㅠㅠ

아마.. 아시는 분중에 글 잘쓰시는분이 정리해서 다시 올려주실꺼에욤~ ^_^a

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7696 리니지 과연 모바일로도 흥할까요 5 용곡동샤샤샤 2016.10.04 0/0
7695 이번에 나오는 리니지 할만할까요? 3 사쉬미 2016.10.01 0/0
7694 리니지2 사전 예약 끝났나요? 3 ekorl 2016.09.30 0/0
7693 리니지 모바일 사전예약 안했으면 좋은템 못받나요??? 2 산과인생 2016.09.30 0/0
7692 리니지2 할려고 적금드는애들있던데 1 뽀용뽀용 2016.09.30 0/0
7691 리니지2 기다리는분들 계신가요 3 나무빛 2016.09.29 0/0
7690 모바일 리니지 해보신분?? 1 무컁컁 2016.09.30 0/0
7689 리니지2에볼루션 기대됩니다~ 위즈맨 2016.09.30 0/0
7688 리니지 레블루션 닉네임 선점을 하는군요~ 블러드셀레네 2016.09.30 0/0
7687 리니지2 대기하는분들 총알 얼마나 쌓아두셨나요?? 6 감사요 2018.03.24 0/0
7686 리니지2에볼루션 기다리고 있습니다 8 몬길룡룡이 2018.03.23 0/0
7685 리니지2 레볼루션...인증번호 췌키랍치킨 2016.10.02 0/0
7684 리니지 레볼루션말고 기대되는 대작게임 또 있나요? 화진사 2016.10.02 0/0
7683 리니지2 해보신분 어떤가요? 1 꾸르크크 2016.10.02 0/0
7682 기란7섭에서 김태희닉먹었네요~(리니지2) 1 감사요 2016.10.03 0/0
7681 리니지2 괜찮을까요? 고민중이네요 3 이게리얼 2016.10.04 0/0
7680 리니지 2 사전예약한지 좀 된거같은데 3 Hasbb 2016.10.04 0/0
7679 믿을건 리니지2..믿어도되나 4 Kaions 2016.10.09 0/0
7678 모바일 리니지2 대박날거같나요 클베 해보신분? 3 dososo 2016.10.05 0/0
7677 리니지2 에 대한 여러분들의 예상은?? 6 마늘짱짱 2016.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글