모바일게임

아스문트 망치 탈리 !!!

일단.인간용 풀특 4부위 있으신분들 읽어주세요~~~

다들 궁금해 하던데 아스문트 잡으면 몇몇사람은극소수 확률로 탈리를 드랍합니다.

1대도 안때리고 팟에서 몇대 때리고 안죽을려고 대기하는 경우 99% 코어만 먹습니다

자켄/기요틴 처럼 막타잘노리셔야 됩니다.

아스문트는 체력이 엄청 높기때메 1% 남아도 쉽게 안죽습니다. 

1% 보이면 디이스존이나 방어막 버프키시고 막타노리세요 마지막딜로도 충분히 4탈리 먹습니다.

필자는 두개 득 득    믿거나 말거나 도전 꼭 해보시길 

• 녕재 2019.04.09 06:27

좋은정보 감사합니다   저희는아직 신섭이라 안될거같네요 ㅠㅠ

• 헬로드라콘 2019.04.09 09:15

하~ 그 막타를 먹으려고 마지막 1%때 메테오 떨어지는거 보면......

우르르르르르 ㅋㅋㅋㅋ 다들 메테오 안던지고 가지고 있다가 막타에 장난 아닙니다.

• 밥오삼되 2019.04.09 16:55

저도 그런방법으로 계속하긴하는데 잘안나오네요... ㅠㅠ

• 폭탄소년 2019.04.09 20:13

그래도 먹기 힘들거 같은데여 워낙 사람 많아서 메테오가 후두둑 떨어지는데 

• 촌띠기 2019.04.09 20:53

오오오오 쪼렙인데 그런 방법이.....

감사합니다~

• 리메이드 2019.04.11 10:15

이렇게 한다고 하는데 복불복 같아요 ㅠ.ㅠ 

• 루루~~ 2019.04.11 11:09

해봤는데..렉때문에..힘들어서..흑흑

• 불카니너스 2019.04.12 01:40

그렇게 많은유저들이 도전하는지라 타이밍잡기가 ㅋㅋㅋㅋ

• 움하하하하 2019.04.22 10:43

ㅠㅠ 아직 못먹었네요 ㅋ...경쟁자들이 너무 많아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7676 리니지 레볼루션 출시일은 아직이죠? 색색보 2016.10.04 0/0
7675 리니지 2 정식 오픈일이 언제인가요? 3 Amatray 2016.10.04 0/0
7674 저처럼 리니지 2 손꼽아 기다리는분 계시나요?? 4 윤왕자님 2016.10.05 0/0
7673 리니지 사전등록해놓고.. 코토초포 2016.10.04 0/0
7672 리니지 이제 얼마 안남았네요~ 용곡동샤샤샤 2016.10.04 0/0
7671 리니지2 해보신분? 어떠신가요 3 광석전사 2016.10.06 0/0
7670 리니지2 레볼루션 하실분들 4 유락 2016.10.06 0/0
7669 리니지2 레볼루션은 출시일이 언제인가요? 2 p13380 2016.10.05 0/0
7668 리니지 모바일게임 언제? 2 또또가스랑 2016.10.06 1/0
7667 리니지2 레볼루션 나와서 향수 좀 느낄 겸 리니지2 어렵게 ... 4 방가워이모 2016.10.07 0/0
7666 리니지2 사전예약 아이디 선점 언제부터인가요? 4 BOSSS 2023.02.24 0/0
7665 리니지2 사전예약 했는데 오픈은언제하나요 2 공격앵두 2016.10.07 0/0
7664 리니지 2 곧얼마 안남은걸로 알고있습니다 @!!!! 2 윤왕자님 2023.02.24 0/0
7663 다들 리니지2 모바일만 기다리시나바요~ 스트라토캐스 2016.10.06 0/0
7662 리니지 모바일 언제 나오나요? 6 화니짜응 2023.02.24 0/0
7661 리니지2는 자동?수동? 짬뽕 인가요? 3 피쨔 2016.10.08 0/0
7660 로스트킹덤 시즌2 와 리니지2 중... 1 말보로25 2023.02.24 0/0
7659 리니지2레볼루션 폰 사양 아시는분~ 피쨔 2023.02.24 0/0
7658 리니지2도 클베 했었나요? cdj04 2016.10.09 0/0
7657 리니지2 클베하신분들계신가여..... 3 지존둘리 2023.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글