모바일게임

원래 혈이 지인혈은 아닌데 다들 나이대가 잇는 혈이었음 근데 다좋은데 군주가 재료상자 지가 다 먹고 악세도 지 필요하면 셀프포상 하면서 지꺼 주간포상 30/30 꽉채우면서

혈원들 한테는 지 기분좋을때나 혈던 끝나고 가끔 (그것도 매주 주는것도 아님) 한명에 딱 1개씩 재료상자나 악세 줌 그러면서 생색은 존나게 내더라

원래 그래도 메테오10장씩은 주간공헌도 순으로 안배운 애들 위주로 돌아가는 방침이었거든? 근데 며칠전에 군주가 하는말이 공헌도도 중요하지만 혈맹활동이나 소통도 중요하지 않겠냐? 하면서 지 맘에 드는 사람, 아부잘하는 놈 위주로 주는거로 바꾸려고 함 안그래도 메테오 못배우는 애들 밀렸는데 나포함 , 암묵적으로 혈가입한 순서도 신경써서 받으려고 햇는데 이런식으로 순서 꼬아버린다 부군주가 아지매인데 혈챗이나 톡방 공지로 이렇게이렇게 하겠습니다. 하면서 혈맹을 위한답시고 말하는데 앞잡이 노릇 존나게 하면서 가끔 재료상자 악세상자 열개씩 받아먹는다. 다들 나이대도 잇고 부조리한거 알아도 쉬쉬하는가 괜히 말해봣자 나만 욕처먹을거같고 월챗으로 정치질이나 할거같아서 걍  이렇게 되니까 혈에 조금은 있던 정도 다 떨어지고 해서 어제 조용히 혈 나오고

랭킹50위권 정도에 적당한 혈맹 찾아 들어갓는데 혈 분위기도 맘에 들고 내가 그런식으로 나왔으니까 포상어떻게 돌아가는지 보니까 공헌도순으로 메테오랑 다른상자들 전부 돌아가더라 포상내역보니 군주는 거의 안먹고. 그래서 맘에들어서 단톡방도 들어가고 내가 나이가 좀 적거든 그래서 막내라서 싹싹하게 했더니 군주가 나 악세 세트못맞춰서 귀고리 2개 빵꾸난거 보고 들어온 첫날에 악세상자 포상 20상자 쏴줘버리더라 바로 충성맹세 하기로 결심햇다 충성충성충성 20상자에서 내꺼 나센귀고리 a등급하나 나오긴 했는데 원래 혈에서 1달 넘게 잇으면서 악세상자 두세개받은거 생각하니까 존나 어이없긴하다 ㅋㅋ 니네도 혈맹 잘 확인하고 잇어라 포상내역은 혈맹-혈맹역사-포상 보면 확인할수있다.괜히 논란부르기 싫어서 지들끼리 잘해먹으라고 원래 혈 어딘지는 안알려줌

린공카에 올렷던글 복붙했어요 반말 이해해주세요

• 스누피82 2017.04.08 12:04

그런데는 그냥 나오세요 ㅎㅎㅎ

• 몬길해보쟈 2017.04.08 12:13

그런곳은 바로나오셔야죠 잘하셨습니다..

• 나인 2017.04.08 14:58
    하루라도 일찍나오신게 잘하신듯요
  • 사도 2017.04.08 16:19
    나올때 한번 질러주고 나와야되요 잘못된거 서로 알아야죠
  • 이름짓기귀찮 2017.04.08 19:04

이제라도 다행이네요 ㅎㅎ

• 캐논 2017.04.09 05:21
    ㄹ혜 같은애들이 또있네
  • Yuny 2017.04.09 16:01

노답이네요 지금 있는 혈맹도 보면 자기 나이대 비슷한 사람이나 윗사람한텐 공헌 1순위 하니까 1위했다고 메테오 쏴주고 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 다음주에 제가 공헌 1위하니까 아무말 없다가 그 다음주에 나이 많은사람 1위하니까 또 메테오 쏴주더라고요 어이가 없어서 따지려다가 딴데 가서 또 인사하고 뭐 하고 하기 귀찮아서 걍 있는중이에요 

• 카멜멘솔 2017.04.09 16:09

나시길 잘하셨어요. 그 혈맹 조만간 대판 싸우고 파탄날듯

• 운명의별 2017.04.09 16:56

솔직히 공헌도 1위로 주는것은 매주 주는것이라면 논란이 없겠지만

그렇지 않다면 당연히 문제가 생깁니다.

그리고 풀기부 하신다면 공헌도는 모두가 똑같겠지요.

안타깝네요.

• 리세마리 2017.04.09 19:51

잘하셨습니다 그런혈은 진짜 빨리나오는게 좋음..

• 지니모션처음 2017.04.10 13:21

ㅠㅠ 우리혈은 혈원들 기부도 잘안하고 ㅋㅋㅋㅋ 메테어 받을생각도 안함 ㅠㅠ 

• 로니s 2017.04.11 10:53

지들끼로 돌려먹기 혈맹은 탈퇴가 답이죠

• 바쿡 2017.04.13 14:41
    메테오가무섭네요