모바일게임

대장은 패키지로 대부분 해결하시고 제작으로 올리는게 너무 미미하네요

그에반해 마부 엘릭서는 투력 상승폭이 큰데

지금와서 변경하기도 애매하고 어떻게 해야할까요?

• areyouRD 2019.03.25 11:47

그냥 대장 가야져~ 저도 렙9인데 ㅜㅜ 못버꿔요ㅜㅜ 

수확이라도 열심히해서 의뢰맡길수 밖에 없을 꺼 같네여

• 풍운건달 2019.03.25 12:10

전문기술 레벨이 오르면 의뢰 가능하니 그냥 가야죠 

• 시기잔 2019.03.25 12:17
    이제 의뢰등록이 10개로 늘어난 상황이니까 연금,마부를 의뢰하시고 대장가셔야죵 그나마 5개일때보단 나아진 .. ㅎㅎ
  • 락천2 2019.03.25 12:25

각성때문이라도 대장하는게 좋치 않을가요 엘릭서나 마부야 의뢰하면 충분하니

• 양군이님 2019.03.25 12:29

전 집혼하고 있는데....대장이 좀더 부럽네요

• 레볼망나니 2019.03.25 13:16
    마법부여는 정수가 졸라 부족해서 투력상승폭이 괜찮아도 갈게 못됩니다. 제작재료도 적어서 의뢰로 쉽게쉽게 갈수있구요
  • khais 2019.03.25 14:57
    그러고 보니 이것도 맞는듯하네요..
  • hari 2019.03.25 13:19
    우선 쭈욱 가시는게 답인듯요. 필요 하신건 의뢰로...
  • 공부하는아이 2019.03.25 15:11

엘릭서랑 집혼먼저 하고 있네요 

• 최주임님 2019.03.25 16:26

어짜피 하루차는 수확포인트가 한계가 있어서 무엇을가든 의미 없습니다

하루 수확 다모은다해도 의뢰소에서 10개 못하죠 대신 답답할뿐 ㅎ

• 헬로드라콘 2019.03.25 17:13

저도 대장9렙... 지금에 와서야 잡초 뜯고 있습니다. 엘릭서 올리려고 ㅎㅎ

어쩔수 없으니 그냥 대장 계속 가시고, 나머지는 의뢰로 충당 하셔야 할듯 합니다.

의뢰가 10개씩 가능해져서 그나마 위안을 삼습니다.

• 빨간바다 2019.03.25 17:51

짧게 보면 대장쪽..길~~게 내다보면 마법부여가 낫지 않을까 생각이 드네요

• 금빛얌 2019.03.26 03:50

천천히 렙따라가면서 의뢰하죠

• prisonk 2019.03.26 21:23

마부는 패키지구매가 AP 대비 가성비가 매우 우수합니다.

• 밤비 2019.03.31 21:48
    의뢰등록으로 하셔야죵