모바일게임

요즘 쟁에 있어서 PVP크뎀감소 조합식이 필수로 떠오르며 그와 관련된 탈리스만이 핫한데요..

조합식을 열기 위해 얻어야 하는 탈리스만의 획득처 팁을 알려드립니다.

희귀 - 검투사의 철벽방패 (필드사냥) / 망자의함(시련사냥) / 전사의투지(흰색탈리스만 분해하셔서 조합식으로 선택)

고급 - 프레야의 저주(필드사냥) / 용맹의증표(시련사냥) / 용의발톱(시련보스몹)

일반 - 슈트가르트의 운명(필드사냥) / 망령의 검은 불꽃(시련사냥)

위 탈리중에 다른것들은 그냥 몹들 사냥하시면 되는데반해 "용의발톱"은 보스몹을 잡아야 일정확률로 획득하실수 있습니다.

보스몹 나오는 시간에 맞춰 잡으러 가기도 귀찮고 잡는다고 무조건 주는것도 아니라..상당히 까다로운 탈리스만인데요.

하루에서 이틀정도만 투자하시면 5렙까지 찍으실수 있는 방법을 알려드리려 합니다.

아주 간단한데요...바로 "핫타임"입니다.

핫타임중에 보스몹을 사냥하면 일정확률이 아닌 100% 확률로 드랍합니다.

이것을 이용하여 보스몹 잡을때 핫타임 켜주고 잡은 후에 꺼주고를 반복하면 됩니다.

저희섭의 경우 시공2층 채널이 4개라...채변 쿨에 맞춰 돌면서 계속 반복해주니 널널하게 이틀에 끝나더군요.

시간을 좀 투자하시면 하루에도 끝나시리라 봅니다.

PS. 아시는 분들도 많으시겠지만 황금가고일을 잡을시 드랍하는 "황금가고일의 비늘" 탈리스만 역시 정던에서 핫타임 키고 잡으시면 100% 드랍합니다^^

• 헬로드라콘 2018.09.03 09:20

네.. 저도 그렇게 해서 끝냈습니다. 시공 1층 보스도 핫탐키고 잡으면 백퍼 드랍되니 1층 2층 보스 젠타임 맞춰서 채널 변경하면서 돌면 서너시간만 돌아도 금방 완료 되더라구요~~

• 꼬꼬님 2018.09.03 11:04

대단들 하십니다 알면서도 구찬아서 못하고 있는 1인 ㅜ ㅜ

• 전스 2018.09.03 13:28

헐 이런 방법이 있었다뉘..

• 찌후니 2018.09.03 16:32

저도 알면서 귀차니즘으로 안하고있는...2인....@.@

• hacklix 2018.09.03 17:55

좋은정보 감사드립니다. 추천드립니다~~

• 덩팡이 2018.09.03 20:10
    헐 몰랐네요.. 혹시 가고일잡고 나오는 다른템들도 드랍율 얼라가나요?
  • 자동가즈아 2018.09.03 21:23

와,, 이 정보는 진짜 감사합니다.. 가고일은 찾기 기찮아서 안했는데 보슨느 할만하군요

• 폭탄소년 2018.09.04 03:02

저도 이렇게 하고 있습니다 ^^

• 둥굴이 2018.09.04 08:43

좋은정보감사합니다 핫타임 신경써야겠네요 

• 조콰옹 2018.09.04 15:22

감사합니다^^ 노력해야겠네요 ㅠㅠ

• 바람똬라 2018.09.04 16:39

오~ 감사합니다 좋은정보네용

• 다크스타 2018.09.07 11:48

핫타임키면 탈리스만은 100% 드랍으로 설정 되어 있는 듯 싶네요

• Juney 2018.09.08 21:04

오오 고급정보 감사합니다..ㅎㅎ

• 천마 2018.09.17 11:34
    와 꿀팁 감사합니다ㅎㅎ모르고잇엇네요