모바일게임

레볼 공유할게요

https://www.dropbox.com/sh/17mcrwchvctffqy/AABpOSdguz8XBwvZSmF4yDPra?dl=0

프랩설정법..

https://www.dropbox.com/sh/urc4diiyarvc7g9/AABmUCqZJlaSBudbVsrDZ4-2a?dl=0

파일은 여기에..모모 최신버전.

기본적으로 프랩과 언락키꼭 있어야 하며.. 앱플에서 루트주는거 꼭체크. 앱플은 540 300 150dpi 설정. 

월드보스는 현재시간 항상보기라는 어플이 있어야 동작합니다..프랩에도 시간변수가 있긴하지만 타이밍 쌈이라..설정은 추후에..몬스터 추가법도 추후에..

기본적으로 덱은 1인간 2 마생 3용족4학살에 정원망토

5척살입니다..우선 돌아가시면..설정법이나 다른방법들 알려드릴께요..영상엔 없지만 원격으로 매세지 보내서 매크로 키고 끄고 설정도 할수 있습니다..

마지막으로 디비들어가시면 1번에 설정 있는데 이거 꼭스킵(번호누르면-쳐짐)꼭 하고 실행하세요

실행은 앱플홈화면 필드화면 정던 마그나딘 사냥중에 등등 실행가능합니다.

허접하지만 원격설정 영상추가..그외잡다한거 수정..

안되시면 답글 달아주셔요

.

• 니나노니나 2018.12.22 13:13

프렙이라는걸 사용을 아예못하는 사람인데요 .. 혹시 프렙 컴퓨터버전은 어디서받나요ㅠㅠ그냥 동영상 따라하면되나요?ㅠㅠ

• 6394 2018.12.22 13:15
    앱플들가시면 구글 스토어에서 frep검색하면 나오고 언락키는 구글에서 프랩언락키라고 검색하면 나옵니다
  • 니나노니나 2018.12.22 13:24
    녹스앱플레이어에서 구글스토어가서 프렙받고 녹스로 실행하는거 맞죠???
  • 6394 2018.12.22 13:43
    아마 녹스도 되긴 하겠지만..

아마 앱플쪽 비탕화면 이미지 읽기는 안될수도 있긴한데 큰문제는 아니에요..
  • 6394 2018.12.22 13:44
    언락키 루트권한 필수입니다..두개 안하면 안돌아가요
  • 어리벙리 2018.12.28 18:30

어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 못하겠어요

• 6394 2018.12.29 11:49
    어디서 안되시나요?
  • 민땅이 2018.12.31 05:54
    모모앱플레이어사용괜찮나요?
  • 6394 2018.12.31 23:00
    전 모모만써요..이상하게 제컴에선 녹스매크로가 안맞아요..꼭 오류생김.
  • 서울시민 2019.01.31 08:45
    카카오토를 사용하는데 많이 다른가요?
  • 6394 2019.02.02 12:13
    카카오토와는 완전 다른프로그램이에요..

프랩만들때 폰 해상도랑 앱플 해상도랑 똑같이해서 만들면

폰이든 앱플이든 둘다 돌릴수있어요..

위 파일들은 예전 버전이라 동작안되는거 있을꺼에요
  • shinpok 2019.02.11 11:55

감사합니다 요세 업뎃이후에 변경해야할부분이 많은가요`?^^;

• 6394 2019.02.11 18:23
    이파일로 돌리고 계신가요?