모바일게임

젠장...

테스트 하려고 다운 받고 들어가려고 했는데..

어쩐지 맨날 마감 이더라 ㅠㅠ

• 냐꺄 2016.11.02 13:01

오홋 언능 나왓으면 좋겟네여 해보고 싶은데!

• sint 2016.11.02 13:03

진짜 기대되는 게임중 하나네요 ㅎㅎ

시골뜨기 2016.11.02 13:11

생각보다 잼있는거 같습니다. 올해 최고 기대작 아닐까 합니다.ㅎ

• 스티치샤샤 2016.11.02 22:49

저도 기대하고 있습니다.. 과연 어떻게 나올지.. ㅋㅋ

• SCF 2016.11.03 03:46

마음은 이미 체념해서 12월쯤으로 보고 있는데. 안정화된 서버와 저사양폰 최적화 핑계로 테스트 없이 출시한다했으니..단순한 시간벌기 핑계만 아니길 기도합니다.. 

• 변경 2016.11.03 15:25
    저도 사전예약만..ㅠ
  • 레빠 2016.11.10 00:09

제때 나오기나 하기를

• 잘난놈1 2016.11.13 05:56

테스트없이하는 이유는 아마다 중국에서는 이미 서비스중이기 때문에 테스트 없이

바로 하는것 같습니다. 중국에서는 제가 확인한걸로 서버가 81개까지 나왔는데

예전 뮤오리진과같은 전형적인 중국산 자동사냥이기때문에 그나마 중국에서 인기가 있는것 같습니다.

너무 기대는 하지않으시는게 좋을것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 넷마블, '리니지2: 레볼루션' 테스트 없이 11월 출시로 가닥 8 치천사 2016.11.13 0/0
355 리니지1 모바일 평이 어떤가요? 4 동동입니당 2016.11.02 0/0
354 리니지는 언제나올련지;;; 4 예븐닉네임 2016.10.31 0/0
353 리니지2 다좋은데 과금이 어마어마하게 깨지네요. 3 Silent1 2017.01.17 0/0
352 리니지2 출시일 아직안나왔죠? 6 heyyo 2016.11.02 0/0
351 배경무기 나왔는데 캐릭 삭제 할뻔 했습니다.. 50 타르트루 2017.01.10 0/0
350 리니지 정말 기대되네요 3 멘탈킹 2016.10.28 0/0
349 리니지 기존 모바일 게임에서 화질이나 사양 어느정도에요? 규리비버 2016.10.27 0/0
348 오늘이 NC표 리니지 공개되는 날이네요 1 크레이그 2016.11.02 0/0
347 리니지2에볼루션 과연 기대에 부흥할까요? 위즈맨 2016.10.26 0/0
346 리니지2 사전예약서버 어디로 할까요? 2918 2016.10.26 0/0
345 리니지2 레볼루션 언제쯤나올까요...?? 6 짹짹거려 2016.10.27 0/0
344 리니지 언제 오픈하나요.. 돈마블이 한다지만 기다려지긴 하... 무하마드꼬막 2016.10.26 0/0
343 곧 출시할 리니지2 질문 있습니다 3 포근한밤 2016.10.26 0/0
342 그냥 리세마라 포기하고 시작합니다 1 코파콜라 2017.01.10 0/0
341 리니지 기대했었는데.... 13 moosl 2016.10.28 0/0
340 루뽕님 메크로 멀티로 쓰시는분계신가요? 1 라파르고 2017.01.21 0/0
339 안쓰는 R 활 계정 연동구매합니다~ 4 Rm 2017.01.12 0/0
338 리니지 어떨까요 넷마블인디 6 무하마드꼬막 2016.11.02 0/0
337 다들 리니지2 레볼루션을 기대 하시는데 11 간지꽁 2016.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 368369370371372373374375376 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글