모바일게임

말그대로 예전에는 렙차 많이나도 금방먹었는데 요즘은 한시간을해도 몇개를 못먹네요 나만이상한건가 ㅠㅠ

• 하늘날기하나 2017.03.21 19:20

코어는 렙차와 상관없는 것으로 알고 있습니다.  코어에 따라 잘 나오기도 하고.. 확률이 낮은 코어도 있습니다.

• 뉴레프트 2017.03.21 20:19
    차이 없는것 같아여
  • 퍼오 2017.03.21 21:09

코어 잘 나오네요 렙에 상관없는거 같아요

• 초찐 2017.03.21 21:44
    렙하고 상관없음
  • 버미다 2017.03.21 22:20

고랩 동랩대 팟하고 해도 거진 비슷하게 들어옵니다.

• 에픈 2017.03.22 00:14

차이없이 잘나오던데요

• sanghoon 2017.03.22 01:17

조금 차이가 있다고하는사람들은 있더라구요..

• 불량곰탱 2017.03.22 03:18

흠 저도 예전처럼 잘나오는거 같진 않네요...ㅠㅠ

• 몽v 2017.03.22 10:43

전에 비해 혼자 코어작 하면 조금 덜나오는 느낌을 받을때가 종종 있더라구요

렙차가 난다고 코어수가 확 줄진 않구여 약간 느낌만 받는정도인듯해요

• 파란풍선껌 2017.03.22 17:44

코어는 상관없고 아이템만 레벨차이 있는거 같은데요.

• gvvedw 2017.03.22 21:41

코어는 렙 상관없어요.

• 아기제우스 2017.03.22 23:23

사람많은곳은 파티해서 하는것이 조금이나마 도움 될꺼에요.

• 진빨강 2017.03.23 11:41

코어는 파티 맺고 해야 그나마 잘나와요~

• 두꺼비님 2017.03.24 00:20

코어는 별 상관없던데요....

• 으아앙 2017.03.24 22:06
    코어작할때 절대 혼자하는거 비추입니다 무조건 5인으로 도세요 코어 모이는 속도가 차원이 다릅니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
336 리니지 레볼루션 언제 나오나요? 1 스도냥 2016.10.24 0/0
335 리니지2 레볼루션 할만한가요? 1 DL우산 2018.03.24 0/0
334 리니지2레볼루션 윈다9하시는분 계신가여 ? 1 보리건빵1 2016.12.19 0/0
333 리니지2 빨리 나오세요 !!!! 4 냐하하하하 2016.10.24 0/0
332 리니지2 레볼루션 사전예약.... 1 췌키랍치킨 2016.10.31 0/0
331 리니지 모바일 아직 안나왔죠? 7 부평개구리 2016.11.08 0/0
330 리니지2 레볼루션 과연...매크로가? 1 또띠암 2016.12.06 0/0
329 리니지2 레볼루션? 이거 언제쯤 열릴까요?? 4 9896 2016.10.23 0/0
328 파두님 매크로 쓰시는 분들 중 멈추시는분 없으신가요 얼은소리 2018.05.11 0/0
327 리니지1 모바일 나오나요? 1 빙인이 2016.10.23 0/0
326 리니지 리세마라 매크로 오류 도와주세요,,,,. 6 knowst 2017.01.31 0/0
325 서버이동에 대해서...하하하 5 garage 2017.01.11 0/0
» 코어작 하시는분들 렙차 많이나면 코어 거의안나오나요? 15 Ekrb 2017.03.24 0/0
323 아 리니지 언제 나오냐 기다리다 지친다 무관심하다 2016.10.21 0/0
322 리니지2 모바일게임 나왔나요 ?? 7 구일이 2016.10.26 0/0
321 리세힘들어요??꼭해야하나요 4 croco1 2017.01.11 0/0
320 리니지2레볼루션 어떨꺼같나요? 2 오케이여사 2016.10.21 0/0
319 리니지 모바일 나오면 세나유저 더빠질까요? 6 스르뽕 2016.10.26 0/0
318 리니지2 기란05서버 같이 하실분~~ Soota 2016.10.20 0/0
317 17일인가 구글 런칭을 한 아덴에서, 리니지2 레불루션의 미... 5 블러드셀레네 2016.11.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 369370371372373374375376377 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글