모바일게임

소울시커

히로를 이용해서 만들려고하니

이거 색값인식 좌표따다 한세월 다 보냈네요 ㅡ.ㅡ

뭐 중간중간 딴짓한것도 있긴하지만 ...

스테이지 열쇠 마탑 열쇠 아레나 열쇠 다 체크하면서 이리저리 점프뛰게 하려다보니

애초생각했던것보다 작업이 매우 커지는군요 ...

부트캠프로 윈도우를 깔아서 써야하나 .... 싶은 생각이 드는 밤이네요 ;;

다 포기하고 스테이지만 돌아야 할까요 .. ㅋㅋㅋ

스테이지만 돌면 중간에 텀이 굉장이 많을거같은데 ...

머리가 아프군요 !!

매크로라곤 손도안대다가 기웃거리려니 힘듭니다 ...

하 내일은 꼭 ... 좋은 사자검을 뽑고말테야 나도 ...

에피 2014.10.18 23:57

-0- 전 그냥 ?히로매크로로 스테이지만 돌리고 자요 ㅋㅋㅋ

채원 2014.10.19 00:02
    어떤방식으로 돌리시나요 ?
    그냥 스테이지 7번 돌고 쉬었다가 다시 7번 돌고 하시나요 ?
    아니면 처음 7번돌고 열쇠가 차면 가서 도는 식으로 하시나요 ?
    전자라면 열쇠차는 시간을 계산해서 때려넣으면 될거같고
    후자면 키가 1개라도 만들어지면 해당좌표 색인식으로 검사쪼다가 입장하면 될거같은데 말이지요.. ㅋㅋ
    에피 2014.10.19 00:15
    비루한 저는 그냥 녹화로.... 한뒤 대기타임 510초로 해서 해요 ㅋㅋ
    채원 2014.10.19 00:19
    1번도시고 510초 대기요 ? 음음음
    에피 2014.10.19 00:21
    넹 ㅋㅋ 녹화할떄 네트워크 확인 누르는부분도 열쇠 누를때 그리고 끝날때 이럴때 막눌러주면서 녹화를

해서 그런지 밤새 잘돌아가더라구요 -0-
    채원 2014.10.19 00:22
    그런식으로 하셨군요 ㅎㅎㅎ
    제가 언젠간(?) 만들어낼 희대의 졸작이 탄생하면 한번 테스트해주세요 ...
    에피 2014.10.19 00:26
    ㅋㅋ 만들어주시면야 테스트는 언제든지 ㅎㅎ 좋은작품이 될거라 믿습니다
    채원 2014.10.19 00:30
    열쇠 갯수별로 도는 횟수를 지정하려했더니
    좀 애매하네요 ... 하 방법을 더 생각해봐야겠어요 ... ㅋㅋㅋ
    근데 매크로 돌리면 좀 이득이 ... 있나요 ??
    생각해보면 얼마나 이득일지 ... 감이 안오다보니 ...
    에피 2014.10.19 00:32
    솔직히 10분당 1개라... 7~8시간 자고 일어나봤자 50판도 못돌죠 ㅋㅋ

2성 몇개 정도 버는 수준? ㅋㅋㅋ 혹시나 5성이나 3성이 뜰수도 있긴하지만
    채원 2014.10.19 00:36
    음 ... 일단 다음주내로 만들어서 함 돌려보고 결정해야겠네요.
    뭐 사실 잘때 돌려야하는 이유도있지만 평일에도 쓸대가 많으니 말이죠 .. ㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.19 00:08
    네트워크 오류좀 안떳으면 좋겠네요 그거때문에 너무 꼬여요 ㅎㅎ
    채원 2014.10.19 00:15
    하아 ... 그게 제일문제입니다 지금 ㅋㅋ
    저는 거의 안뜨긴하는데 진짜 가끔뜨면 답이 없을거같네요.
    표본채취를 해둬야 그 상황도 대처를 할텐데 오늘 한번도 안뜨네요 ;;
    숨어야산다 2014.10.19 00:17
    저는 너무 자주떠서 문제네요
    월요일에 다시 전체적으로 뜯어 고쳐야될판이네요
    블래이드나 드래곤을 만나다는 참 쉬웠는데...
    숨어야산다 2014.10.19 00:19
    하도 삽질을 해서 이제 회사에서도 어떻게 해야할지 고민만하고 있네요 ㅋㅋ

구상은 다시했는데 구현했을때 잘 될련지
    오토핫키도 대충배워서 복잡해지면 머리 쥐어 뜯느라 바쁘네요
    채원 2014.10.19 00:21
    그래도 그간 많은거 만들어내셨잖아요 ㅎㅎ
    이번에도 좋은작품하나 만들어내시리라 생각합니다.
    저도 윈도우환경에서 돌렸다면 오핫을 좀 더 파볼텐데
    Mac환경이라 등한시 하게되네요 ㅠㅠ