모바일게임

소울시커

후 드디어 5성 2마리!

진리에 1-4를 엄청 돌고 돌아~

5성 2마리가 되었내요!

첨에 아무것도 모르고 3성 막 넣고 쫄작도 안하고....엄청고생해서 5성 2마리가 왔는대

지금 7강 6강 씩도 했고! 4성 활쟁이 힐러 2마리 있는대 과연 합성을 해야할가요???

숨어야산다 2014.10.26 00:49

올인해서 좋은게 나오면 좋긴한데 안나오는경우가 더 많은지라..

5성 4~5개쯤 모아서 그중 제일안좋은거 합치시는게...

• 엘비리아 2014.10.26 00:50
    숨어님 안녕하세요! ㅎㅎ
    궁금한게 4성은 어디서 수급하시나요?
    무과금인대 5성 2개도 힘들게 만들었는대...여지껏 필드에서 4성을 한번도 못먹어봤어요...
    뽑기는 한 1500개 한것같은대...거의 3성...
    숨어야산다 2014.10.26 00:55
    4~5성은.. 랜덤이죠 뭐 ㅎㅎ
    전 오픈때부터 지금까지 계정 두개 돌려서 5성 6~8개정도 먹은거같은데

그냥 복불복이죠 뭐 줄때까지 돌아요...

크리드도 그랬고.. 힐러 없을땐 힐러주는데 돌아서 모으고 했네요

사실 3성이 강화하기 애매한 포지션인지라..

초반에 쫄작 않하셨으면 수정 별로 없어서 힘드시긴 하겠네요..
  • 엘비리아 2014.10.26 01:00
    네 그래서 지금 28000원 뽑기로 1~2성 뽑아서 1-4에서 열심히 수정작 하고잇어요 ㅎㅎ
    저도 운을 다해 4성 먹어보겠습니다! ㅎㅎ 즐거운 주말저녁보내세요!
    초월 2014.10.26 00:51

숨어님 말씀대로 올인해서 좋은거 안나오면 ㅠㅠ

5성 몇마리 더 모으신다음에 안좋은거 끼리 합성 하는걸 추천해드립니다 ㅠ

• 엘비리아 2014.10.26 00:52
    태양님 안녕하셨어요!!! 어제 계속 댓글 달고 싶었는대..ㅠ. 레벨이 안되서 제한이...
    5성을 많이 만들어야겠군요..ㅠ
    노하우점 알려주세요... 4성이 너무 부족하내요...3성은 간간히 먹는대...
    1-4무한 도는대 한 열쇠 300개 넘게 쓴거 같은대 4성은 한번도 못먹었어요..ㅠ
    초월 2014.10.26 00:54
    노하우라면 수정 아끼다간 똥 됩니다 바로바로 뽑기하세요;;

그리고 노가다가 답이죠 ㅠ 아레나 하고 탑도 돌아주고요;;

저도 다른분들에 비하면 굉장히 늦어요;; 인제 첫 육성 나왔습니다 ㅠ
  • 엘비리아 2014.10.26 01:01
    그렇군요.... 뽑기... 알겠습니다! 4성 제가 한번 먹어보겠습니다!ㅎㅎ
    그래도 6성은 너무 부럽내요~ 6성 뽑으셨다는거는 안전한 5성들도 있으시다는거!ㅎㅎ
    좋은 답변 감사드려요~ 편안하고 즐거운 주말보내세요~
    초월 2014.10.26 01:03
    열심히 하셔서 6성 좋은거 뽑으시길 바랍니다 그래도 하타만 안나오면 되겠더라고요;;