모바일게임

영웅의군단

영웅의 군단 PC로 돌리면....

네이버에서 PC구동 검색해보다 보니 계정 정지 당한다는 얘기가 많더라고요

돌리시는분들 아직 별 문제 없이 잘 돌리고 계신가요?

• 그린피스 2015.08.21 11:26
    저는 문제없이 돌리는중.....
  • 독오른독사 2015.08.24 18:15
    프로그램하고 매크로 좀 안될까요?;;;
  • 블루캔 2015.08.21 22:40

못잡아요 ...

• 말라리라리 2015.08.26 11:24

잡으려고 마음먹으면 잡겠지만... 글쎄 그런 노력이나 할까요..

• 배고픈백곰 2015.08.27 10:38

다른 우회버전은 못찾고 가능한 앱플레이어는 녹스가 되기는한데 매크로 되는지 모르겠네요

• 샷시봉 2015.08.28 20:22

윈드로이도 영군어플을 계속 실행하다보면 접속이 될때가 있더군요

• YJJun 2015.08.30 11:23

저번패치후에 몇달간쓰고있는데 괜찮아요 ㅎ

• Ohyeah 2015.08.30 19:53

안잡힐듯한데..

• 호림오사칠 2015.09.06 15:10

운영자가 항상 모니터링을 하지 않는 이상..

• 웅조 2015.09.09 08:55

저 영군 cbt때부터 앱플 돌렸습니다.. 정지 안당합니다...물론 걸리면 당하겠죠...오픈 초에 한참 불법플그램사용해서 영구정지 먹었다는 소문이 나돌았죠.. 저보세요 정지 안당했습니다.. db수색하면 앱플로 접속한거 뜨긴하더군요.. 뜨끔해서 고객센터에는 질문도 안합니다..ㅋㅋ  앱플로 어뷰징이 문제인거지 단순이 사용했다고 걸리진않아요 아직까진...

• 왜우록 2015.09.20 22:09

딱히 걸리지않는걸로 알고잇서요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 영웅의 군단 PC로 돌리면.... 11 매클매클이 2015.09.20 3/0
영웅의군단 이번 리버스업데이트 기념으로 영웅의군단 ... 16 사자왕크앙 2015.12.23 3/0
영웅의군단 영군은 앱플레이어로 아예 못돌립니다. 6 신춘호 2016.06.28 3/0
영웅의군단 아직도 에뮬 매크로는 잘 돌아간다. 11 제기럴쿠소 2017.03.20 3/0
영웅의군단 드디어 완성했습니다 ~_~ 27 피닉스민 2016.09.23 3/0
영웅의군단 [잡담]영웅의 군단 티켓&영웅뽑기 3 마리앤 2014.09.06 2/0
영웅의군단 드디어 스토리 올클리어했습니다 ㅎㅎ 5 골드베리 2014.11.28 2/0
영웅의군단 [도박]하츠 300개 모아서 한번에 까보기!! 9 마리앤 2014.09.25 2/0
영웅의군단 [팁]8/28일~9/4일 핫타임 이벤트! 7 마리앤 2015.04.17 2/0
영웅의군단 영군 뉴에뮬 아직도 되나요?? 13 어이없다 2014.09.25 2/0
영웅의군단 지니모션에서는 구동안되나요? 2 느린곰 2014.09.27 2/0
영웅의군단 현재 배수 전부 나열 부탁요 ㅠ 1 모다니아 2014.09.25 2/0
영웅의군단 영군하다 노가다에 질려서 여기까지 찾아왔... DNwiND 2014.10.31 2/0
영웅의군단 영웅의 군단 재미있나요?? 1 jowu 2015.01.17 2/0
영웅의군단 영웅의 군단 접으신 분들도 다시 접속하세요 15 우루씨 2015.03.04 2/0
영웅의군단 히로매크로 사용...... 5 namur 2015.04.16 2/0
영웅의군단 영군 운영자가 여기 게시판 모니터링 하고 ... 해리해리신 2015.04.23 2/0
영웅의군단 이제 좀 바꼇을려나..ㅠ 2 LF수달 2015.05.19 2/0
영웅의군단 영군 잼있나요~~~ 3 꾸꾸덕 2015.06.01 2/0
영웅의군단 쾌걸쥐로 샀는데...... 3 유한 2015.06.12 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글