모바일게임

영웅의군단

영군 하시는분들이 없나봐요

영군은 이제 매크로 다 막혀있나요? 글업뎃도 안올라오고 다들 쓰고있으나 쉬쉬하시는건가요?ㅋ

• 네오궁 2016.02.23 14:25

다막혀 폰으로 살살하고있습니다 ㅜㅜ

• 하늘나는닭 2016.02.23 15:40
    그런가요 ㅠ 능력자분들도 다 갈아타셨나봐요 ㅋ
  • 지니자니쟈니 2016.02.23 16:12

--

• 하늘나는닭 2016.02.23 16:48
    충분히 일리있는 말씀 입니다 공감도 가고요 매크로만드시는 분들 시간과 노력을 무시하는건 절대 아니죠 저도 만들어서 뚫고 할수있으면 좋겠네요 마음은 항상 능력자죠 그렇지만 루팅하다 안된다고 멋도 모르고 센터가서 메인 눈탱이 맞을 만큼 알지도 못하고 스크립트니 색값이니 글을 수십번 정독하고 해도 포맷도 하나 할줄모르는 저로썬 그냥 답답할 뿐인거죠 ㅋ 아무리 쳐들어도 모르는 물론 많은 시간과 노력을 들이고 하다보면 언젠간 되겠죠 ㅋ
    YOON'S 2016.02.23 16:50
    음..맞는 말씀..쓸사람은 전부 알아서 쓰고있겠지요..ㅎㅎ
  • 하늘나는닭 2016.02.23 16:52
    그러고보니 저도 첨에 블로그보고 여길 들어왔으니 ㅋ 대놓고 매크로 돌린다고 하는 사람에 막 뿌리는사람에 저같아도 그렇겠네요 ㅋ
  • 견인불패 2016.02.23 19:13

블루스택 잘 쓰고 있습니다.

• 라테라이트 2016.02.23 23:07
    블택되나요?
    YOON'S 2016.02.24 11:28
    쪽지 확인좀 부탁 드립니다.
  • 이쁜마님 2016.02.24 13:36
    블루스택으로 된다고요?? 전 안되던데...

쪽지부탁드립니다.
  • 지니자니쟈니 2016.02.24 13:49
    블택루팅버전으로(버전은 모름) 된다는분있던거같은데 블택은 제 취향이 아니라 안써봐서..
  • 힘들게산다 2016.02.23 20:50

답답한 마음을 가지고 있습니다...ㅠㅠ

도움이 절실히 필요합니다..

• 아사점 2016.02.23 22:28

저도.. 매크로 말고 낮에만 일할 때 돌리고 싶어여...

• 라테라이트 2016.02.23 23:06

컴터로하고싶은데 안되니 답답하네요 ㅎ

• 뚝배짱 2016.02.24 17:23

세컨폰 사이드싱크로 연결해서 오토핫키로 간단히 매크로 만들어서 혼탑만 돌리고 있습니다.

• 힘들게산다 2016.02.24 20:46

핸드폰 밧데리 터질라고 하는데...ㅠㅠ답답해서 미치겠네요...

블택 해봤는데...안되던데...도움 주실분..ㅠㅠ

• GanJo 2016.02.24 23:03

저도 답답합니다

• 웅조 2016.02.29 23:48

블택된다는거 낚시입니다.. 블택 지니는 제일처음 막았습니다.. 낚시니 믿지마세요..