모바일게임

다시 복귀하려고 돌아와보니 녹스도 막히고 하하;;

예전에 어떤 분이 지니모션에서 돌아가고 히로매크로도 잘 되는

영군 apk 수정한 놈을 파신 분이 있었습니다.

그런 글 보신 분도 많을 것이라 생각하는데요~

찾을수가 없네요

카톡 오래전 대화함 뒤져서 대화내용 찾아보니

다른 분으로 바뀐 듯..하기도하고 이거참

apk를 수정한다는 것 자체가 참 대단하다고 생각이 됩니다.

저같은 사람은 우와 할 뿐입니다.

여튼..영군 되게 해주세요 ㅠ..

복귀도 못하겠네요 이긍

• 우리유미씨 2016.01.16 02:30
    윈드던 녹스던 어떤 앱에서든 실행가능하게는 할수 있으나 매번패치때마다 수정을 해야하니 그게 번거롭고 그런 수고를 해줄 사람이 과연 있을지 의문이군요. 게다가 앱을 일종의 크래킹해서 뿌리기에는 문제도 될것 같고요. 아무튼 누구도 섣불리 나서기에는 껄끄러울겁니다.
  • 귀없둥이 2016.01.16 13:57
    그렇죠.. 일단 합법적인 방법은 아니었고..ㅠㅠ 흑흑
  • 리키777 2016.01.16 15:27

그냥 컴퓨터로만 하게해 주면 좋을탠대 오토쟁이들 매크로 돌리니 막았네요 메크로 오토쟁이들 때문에 선량한 수동 도 같이 피해 입습니다

• 에밋 2016.01.21 18:52
    그러게 말입니다... 하이고.... 캡쳐나 폰터치 맛갈때 쓰던 앱플레이어였는데.. 오토쟁이들 ㅠㅠ...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅의군단 내일부터 2배라는데 8 블루스택짱짱 2016.02.05 0/0
영웅의군단 영군 매크로 돌리는방법 없으려나요..ㅋㅋ 19 영군녹스오예 2016.11.18 0/0
영웅의군단 오늘 날짜 기준 5 나고잉 2016.02.04 0/0
영웅의군단 영웅의군단 레이드는 언제쯤 나올까요?? 8 떵개장수 2016.01.27 0/0
영웅의군단 영군 지금돌리고계시는분ㅜ Marlsa 2016.01.25 0/0
영웅의군단 검색해보니깐 줄곧 막혀왔었는데 4 블루스택짱짱 2016.02.23 0/0
영웅의군단 녹스로 매크로도 안쓰는데... 9 에밋 2016.02.10 0/0
영웅의군단 영군 녹스로 실행됐으면 좋겠어요 정신력제로 2016.01.19 0/0
영웅의군단 아 녹스는 이제 안되는가봐요 권버럭 2016.01.19 0/0
영웅의군단 블택2 쓰시는분 안팅기시나요? 4 휴지들고가 2016.03.12 0/0
영웅의군단 영웅의군단 업데이트 언제 될까요... 6 0930 2016.01.21 0/0
영웅의군단 영군 pc로 가능은 한데요.. 10 블루스택짱짱 2016.03.06 0/0
영웅의군단 예전에 지니모션에서 돌아가는 영군 apk를 ... 4 귀없둥이 2016.01.21 0/0
영웅의군단 영군 녹스 매크로 5 IIIUU 2016.01.19 0/0
영웅의군단 kakao 섭 접속되시는분? 4 커피 2016.01.15 0/0
영웅의군단 이제 영군은 매크로가 없나봐요. 3 후레자삼배 2016.01.15 0/0
영웅의군단 예전영군 초창기 유저인데 복귀해도할만한가요 2 중각 2016.01.11 0/0
영웅의군단 녹스로 영군하시는 분들 지금 접속 되시나요??? 1 Mocha 2016.01.09 0/0
영웅의군단 과금 영군 4 엘리스나라 2016.01.19 0/0
영웅의군단 영군 잘 됩니다 6 휴지들고가 2016.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 48 Next
/ 48

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글