모바일게임

크로노블레이드

크로노블레이드 꿀잼

장점: 1.?그래픽 굳, 최적화 굳 타격감 양호

??????? 2. PVP 방식이 인공지능이 아니라 사람VS사람

??????? 3. 컴퓨터로 할시 PC게임하는 느낌

단점: 1.횡방식이라 호불호가 갈림

????????2.돈마블 이 서비스하니 현질유도가 심함

• 키키오웬 2015.05.17 04:53
    보석으로 돈사고 급후회중 ㅠㅠ
  • 요보 2015.05.17 07:44
    재밌나요??레이븐이랑 비슷한가요?
  • 앙느 2015.05.17 08:18

레이븐에 비해?뛰는게 영 어색하던데

개선이 안된다면....?

• 앙큼상큼늑대 2015.05.18 09:21
    타격감이나 손많이 가는 괜찮은 게임인거 같은데.. 일단 움직임에 잇어서는 좀 부자연스럽다고 해야되나..
    암튼.. 그게 영....내키지 않네요
  • 주닝 2015.05.18 23:20
    저는 레이븐 처음 나올때 잠깐 해보고 말았는데
    그만 둔 이유가 레이븐 달리는게 어색했는데
    지금은 나아졌나봐요 ㅎㅎ
  • 산화 2015.05.17 08:40

한번 해보고 싶네요.~~

• 스포로 2015.05.17 09:11
    저두 해보고싶네요^? ~~
  • 샤리네 2015.05.17 10:47

하고 싶으신 분들은 안드로이드는 검색하시면 지금도 다운받을 수 있어요

• 샤리네 2015.05.17 10:48

캐릭마다 느낌이 틀리드라고요, 창든 여전사는 무빙 모션이 이상한데, 필자분처럼 아저씨 캐릭터는 모션이 괜찮더라고요.

• On수지lY 2015.05.17 13:24
    한번해봐야겟네요 어떨지 기대중 ..ㅎㅎ
  • 이본로크 2015.05.17 16:15

설치중!

• 세나좀 2015.05.17 19:18

먼가 좀 느린게 아쉽

• 가이나크 2015.05.17 22:29
    아직 오픈한게아니니 런칭하게되면 그때보면알겠죠
  • 강정 2015.05.17 23:48

무기승급의 비중이 레이븐과조금흡사

• 쎄쎄세 2015.05.18 00:01

음... ?함 해봐요? ㅋ

• 거북 2015.05.18 00:30

기대했었는데.. 영 아니네요. ㅜㅜ

횡스크롤...쩝..

• KevinK 2015.05.18 00:33

재밌을까요?? 저도 한번 받아서 해봐야겠어요 ㅋ

• ㅇㅏ수라 2015.05.18 08:15

사전 등록해놧긴한대 하는게임들이많아서 하기가꺼려진다 ㅋㅋㅋ

• 매운맛카레당 2015.05.18 08:15

횡이라서 적응이 안되는..

• sdjhs 2015.05.18 09:02

자동사냥 되나요?

뚱E잉 2015.05.18 10:21
    제가 해본결과 자동사냥 되긴합니다 하지만 영 자동사냥보다 그냥 손 의로 하는것을 추천합니다
    완전 컨트롤 필요한 게입니다 뒤키 누루고 방어키 두번누루면 빽스탬 되면서 뒤로 빠지는대 은근 컨트롤만 잘되면 어려운 던전도 그냥 클리어 가능하더라고요 자동은 절때 못깨요
  • redfor 2015.05.18 09:42

데이터 겁나게 잡아먹겠네요...사람대 사람이라니..

뚱E잉 2015.05.18 10:24

추천 합니다 저도 해보았는대 확실히 자동보다 컨트롤 중요시 하는 게임입니다 ㅋㅋ 저기 사진 위캐릭은 결투장용이에요 제가 해본결과 결장에 좋긴하더라고요 콤보 좋아하신 타격감 좋아하신분들은 여캐인 창 쓰는 캐릭 쓰세요 콤보 있어 타격감 좋긴하지만 컨트롤하기 힘들어요?

• 교향곡 2015.05.18 10:27

초반이 느리고 후반이 좋은듯.. 문제는.. 패키지게임같다는거..

• 파르페틱 2015.05.18 10:32

재미없다는 소리가 많던데요;; 흠..그래서 안할려구요 -_-;;;

• 첫눈이오면 2015.05.18 10:45

사전테스트라 단점은 변경이 되겠죠..희망사항

• 레이븐루시 2015.05.18 13:18

우왕 해봐야긋다

• 성훈공주 2015.05.18 13:22

이거 데이터 얼마나 잡아먹나요 ? 많이 안먹나요 ?

• 퍼뤼 2015.05.18 13:42

레이븐하구 있는데 이겜잼인나요?

• 퍼뤼 2015.05.18 13:43

퀄리티가 좀? 떨어 지는것 가튼뎅 할만한지좀 알여 주세요

• 퍼뤼 2015.05.18 13:45

현질은적당히 ^^

• 퍼뤼 2015.05.18 13:45

게임은? 주구장창? ㅋㅋ

• 루스카브 2015.05.18 16:12

움직임만 개선되면 할만할것 같은데요..ㅎㅎ

• 다나다다 2015.05.18 17:18

할만 할것 같은뎅

• 요정아르웬 2015.05.18 18:27

안드로이드 벌써 나왔어용?

• 15612 2015.05.18 20:10

재미없다는 소리가 많던뎅 ㅎㅎ

• rjkkl 2015.05.18 20:55

전 이거 그다지 재미있진안더라구요

• 까칠대디 2015.05.18 21:26

횡전개라 별로 맘에 들지 않네요 ㅠㅠ

• 민율파파 2015.05.18 21:34

개인 취향에 따라 호불호가 갈릴듯 해요.. 저도 해봤는데 나름 할만은 한데 무척 재밋다고 느끼지는 못하네요..

지금 사전테스트라서 루비 엄청 풀어요. 본 서비스 들어가면 현질 유도 심할듯 한데 레이븐 형식으로 장비 업글 승급하는거라서 인내심 좋으신 분들은 무과금으로 가능할듯 하네요. 레이븐보다 컨트롤 하는 재미는 있는데 뭔가 답답한 느낌..

나이츠 오브 클랜도 오늘 사전체험 시작했는데 별되랑 비슷하네요.. 전략형 턴제 게임이고 대충 보니까 결장에서 그냥 대전하는게 아니라 영웅별로 스킬들을 턴별로 미리 세팅해서 운용하는듯 한데.. ?

• 시후파파 2015.05.18 22:25

이건뭐.. 직장인들은 하기 힘들겠네요

• 주닝 2015.05.18 23:21

저는 개인적으로 할만합니다 ㅎㅎ

근데 테스트라 어차피 해논거 날아갈거 집중해서는 못하겠더라구요

정식서비스 시작되고 제대로 해보렵니다 ㅎㅎ

• 더열심히매일 2015.05.18 23:35

디아블로 같네요 ㅋㅋㅋ

• 간나바꾸 2015.05.21 09:48
    고민이네요 케릭터가 더 멋졌으면 하는데 ㅜ