모바일게임

전 주캐로 키우는 유저인데요

이겜이 모든캐릭 자사가 가능하니 도사가 필요가 없네요..

도사가 파티들어오면 속도떨어지니 싫어하고..

고수분들은 다클라도 도사키우는것 같고. 

도사하면서 아쉬움 가득입니다ㅠ

• 고수a 2020.08.19 18:19
    지금이야 그렇지만..
    나중되면 도사 필수일껄요
  • 캐마 2020.08.19 18:44
    그랬으면 좋겠는데.. 자동사냥 게임이 되어버린지금 그것도 확신못하겠네요 ㅠ
  • 고수a 2020.08.19 18:49
    포션값 때문에도 도사 자사팟에서 많이 대려가요 ㅎㅎ
    꾸준히 키우시면 될듯요
  • DEL 2020.08.19 18:52

일단도사는 새로운 레이드가 나오는 순간부터 황족됩니다.
    그리고 레벨 높으면 높을수록 상위 문파에서도 많이 데려가려고합니다
    지금이야 저렙이고 어디 파티들어가기도 애매한 상황인것같은데
    보통 저렙구간에 도사들이 많아서 그런현상이 일어나요 근데 고렙올라가면
    도사 너무많이찾음 그러니까 열렙하세요 뒤쳐지지말고 모순일순있어도
    어떻게든 사냥터를 찾든 좋은문파들어가서 이끌어주는 곳 찾아서 올라가는게 좋음

• 퐁파리 2020.08.19 19:15

부케용 으로도 선호도가 높죠

• 영웅조2 2020.08.19 20:16
    도사가 지금4직업중에서 제일좋다고생각합니다..ㅎㅎ
  • 젠장이럴수가 2020.08.19 20:37

저도 글쓰신 분이랑 같은생각이에요 139까지키우면서 파티안가고 혼자했어요;;

• 통방 2020.08.20 10:53

저는 바람의 나라 이제 잘 못하겠어요 ㅜㅜ 부케하려니 너무 시간뺏기고 힘들고 ..

• 압도적잉힘 2020.08.30 09:40

대신 솔플도 잘돌잖아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 트릭스터M 언제쯤 나올까요? 3 겸이 2021.05.18 0/0
건담 건담 장단점좀 알려주세요 .. 무과금가능한... itsens 2021.04.01 0/0
건담 건담 재밌나요 ?? 1 간지폭풍 2021.03.11 0/0
건담 원신 재미있나요? 1 소낭 2020.09.29 0/0
건담 바람의 나라: 연 2 소낭 2020.10.13 0/0
건담 바람: 연 게시판 기원 1일차. 2 소낭 2020.10.30 0/0
건담 바람의 나라 게시판 1 소낭 2020.09.14 0/0
건담 넷마블에서 하던거질문 하이브 2020.09.03 0/0
건담 오래된 고전게임 메틴 해보세요 널마스터 2020.09.03 0/0
건담 바람의나라 게시판좀 !! DEL 2020.08.21 0/0
건담 바람의나라도사는 부캐용인가요? 9 캐마 2020.08.30 0/0
건담 바람, 달조 게시판 생성바랍니다. 1 겸이 2020.08.26 0/0
건담 건담 시리즈는 계속 나오고 있는데... larsted 2020.08.17 0/0
건담 R2M 매크로준비중이신분? 겸이 2020.09.03 0/0
건담 헬퍼 린2m 매크로 2 추억oo 2020.05.23 0/0
건담 건담게인데 맨 처음이라 잡담게가 되다니 로코포 2020.04.23 0/0
건담 에오스 레드 다시 시작해볼려고하는데 1 똘츄 2020.04.20 1/0
건담 검은사막 매크로는 없나요 4 정근 2020.01.21 0/0
건담 건담게시판인데.. 우와쩐다 2020.01.03 0/0
건담 요새 크퀘는 하시는분이 없나요? 2 잔나비 2019.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글