모바일게임

건담

필수 팁?

1. 캐쉬는 무조건 모아서 기체강화에만 사용. (PVP로 쌓인 연료가 200개 정도 되면 가끔 골드획득50% 부스터)

2. 절대 뽑기는 하면 안됨. (확률 우주 최악)

3. 건물은 메인,기술연구소 만 주력으로 올리고 나머지는 별로 신경 안써도 됨.

4. 스킬강화는 스킬별로 선택해서 올릴 수 있음.

5. 하드모드는 아군 레벨에 따라 난이도가 결정됨. 1렙 3개+30렙친구 데려가면 쉽게 깸.

6. 4성 2개로 5성 합성하는건 어리석은 짓. 합성재료 구하기가 하늘에 별따기. 오직 5성 2개로 6성 만들때만 사용할 것.

7. 골드획득 50% 부스터가 있다면, 설원 5-15 오토 돌리면 캐쉬로 골드 산것보다 많이 범.

8. 조합으로 얻을수 있는 가장 좋은 기체는 파크샤와 뉴건담.

9. 스킬강화시 가장 먼저 올려야 할 것은 아이필드 레벨.

뭐 이정도? 부딪치며 느낀 실전 팁 입니다.?

• 흰개미 2014.10.01 04:03

5성을 얻을 방법이 출석28일, pvp 5%이내, 월보 5%이내 뿐이라 초보분들 입장에서 5성 합성은 꽤 필요한 편이죠

4성으로 설원 깨는 것도 어렵고 5-15에서 게마를 먹기는 더더욱 어려우니까요

• 블로섬 2014.10.01 09:36

확실히 게임 오픈때 같이 시작해서 이런저런 보상으로 그나마 편하게 했는데 지금 시작하시는 분들 보면 어떻게 할지?

암담하긴 하네요

• 시드갓 2014.10.03 16:44

헐 하드모드 공략이 저런거였네 ㄷㄷ

황금박휘 2014.10.06 22:03

아 저는 저 하드모드 공략 시도도 하기 전에 하드모드 셋팅이 바뀌어버렸네요 ㅠ,..ㅠ

• al22 2014.10.07 12:24
    그래도 5번지역까지는 하드모드 미놉스키 입자 잘쓰면 어떻게든 깹니다. 힘내세요 ㅋ
  • 큐이 2014.10.10 20:33

감사합니다

• 기웃기웃 2014.10.14 14:09

지금 시작하니 암담합니다. ㅠㅜ

• 베지타 2014.10.18 15:59

좀 지난 팁이네요.. 다른건 그렇다 치고

5. 하드모드 1렙 3개+30렙친구로 깨는거 이제 불가능.. 30렙 고강+1렙2기로 가야 좀 할만함

글고 뉴건담은 이제 좀 많이 죽었죠 파크샤는 아직 탑급

• 천랑 2014.10.24 15:30

아..젠장..뽑기만 다했늗네..결국 덕분에 ㅠㅠ 3성만 넘쳐남요 ㅠㅠ

• 월영혼 2014.10.25 12:47

3성은 나오겠지했는데 2성 나오더군여

• 크로이체르 2014.10.27 12:44

초반엔 5성합성이라도 해야죠 안그러면 노답임

• 보자보자보자 2014.10.30 13:25

오호~

• 히어르스 2014.11.01 01:01

뉴건담 가지고프당 ㅠㅠ

• 히어르스 2014.11.01 01:02

파크샤는 정말사기급이네여 ㅠ

• 히어르스 2014.11.01 01:02

5-15는 ...어케돌아여 ..ㄷ어유 4강이라못도는건가 ㅠㅠ