모바일게임

PVP 한판 하고나면 퍼센티지가 확확 줄어드는게 사람들이 줄어든 느낌...

운영진들의 문제인지... 그래도 건덕후인 저는 완존 재밌게 하고있다는...

운빨도 좋아 나름 뽑기운도 따르고 할만하네요

아이폰 유저라 하기 힘든점도 있지만 ㅠㅠ

빨리 렙업을 해서 PC로 즐겨보고싶네요~ 오늘도 열심히 렙업을!!

친구등록 남으신 분들은 '붉은혜성지크지온' 친추 부탁드립니다.

• 흰개미 2014.09.27 23:28

둘 중 하나인듯 합니다

말씀대로 유저가 줄었거나 이번주는 쉰다거나

전자가 현실성 높다는게 무섭네요

• 멜트다운 2014.09.27 23:55

흐음 그런가요. 전 안해봐서 잘 모르겟네요.

• 부릉부릉 2014.09.28 00:37

거이다? 건담보는맛으로 하는거니까요 머.. ㅎ

• per10 2014.09.28 01:07

별로 유저가 줄어들만한 큰 사건은 요즘 없었던거같은데...

• al22 2014.09.29 14:04

큰사건이 없기에 더 빠져나갔을지도 모르겠네요. ㅋ... 점검이라도 하면 템이나 그런거라도 줄텐데 ㅋㅋㅋ...

헐퀴 2014.09.29 16:15

자잘한 버그들이 많아서 그럴걸요 뭐....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 합성운이 참 없었는데 점점 피네요 8 블로섬 2014.10.03 0/0
건담 이 게임 혹시... 3 아기깽 2014.10.06 0/0
건담 다시하려니 힘드내요 5 빨라죠 2014.09.30 0/0
건담 다음 월보가 5성이다보니 2 per10 2014.09.30 0/0
건담 PC구동이 하고싶어요 22 블로섬 2014.11.19 0/0
건담 오 건담 생겼네요!! 4 옥수수 2014.10.03 0/0
건담 이 게임의 가장 큰 문제는 5 per10 2014.10.05 0/0
건담 SD건담 재미있나요? 5 cuzaq 2014.10.03 0/0
건담 합재가 부족하긴하네요 5 per10 2014.09.29 0/0
건담 요즘 유저가 많이 줄어든 느낌이네요 6 붉은혜성 2014.09.29 0/0
건담 노가다는 어디서 뛰는게 좋을까요? 8 용용 2015.11.26 0/0
건담 이번주는 쉬어가는주같아요. 5 부릉부릉 2014.09.29 0/0
건담 건담 t-900받고 하니 잘되네요 ㅎㅎ 44 꿀벅유 2015.03.13 3/0
건담 건담 무과금으로해도 즐길만한가요? 12 미레엘 2015.11.26 0/0
건담 정말 글이 적군요 ㅠㅠ 3 테일놀이터 2014.09.27 0/0
건담 건담 재미있나요? 8 몬스좀 2014.09.29 0/0
건담 PVP연속 5연패 15 patton 2016.06.11 0/0
건담 다른분들도 2 동두천쓰레빠 2014.09.26 0/0
건담 점검도 끝났는데 다들 어떤가요. 4 부릉부릉 2014.09.26 0/0
건담 아.....점검.......ㅠㅠ 1 니킥 2015.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 1415161718192021 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글