모바일게임

건담

이게임의 장점

건담이 나온다. 말고는 없는듯..

정말 제가 카톡닉도 김건담인데, 도저히 버틸수가 없어서 접었네요.

• al22 2014.09.25 09:32

전 이번에 월보 60위권에 들어가서..?... 첨에 뽑기 11개하고는 안했는데도 그냥 쭉하니 많이 컸네요 ㅋㅋ

• 햇살좋은날에 2014.09.25 11:58

정말 오토만 돌리고 재미없는데.. 건담때문에 자꾸 생각나서 실행하게 되네요..?

• 햇살좋은날에 2014.09.25 11:59

노가다 돌릴려고 이젠 여기 가입해서 2랩 되길 기다리는 중..?

빨라죠 2014.09.25 14:37

뽑기.. 연방쪽 너무 안나와요 ㅋㅋ 자쿠쪽 유닛들만...

• 몬길러베이베 2014.09.25 14:53

일단 pvp형평성이 너무 안맞아서 승률이 100퍼에 가깝게 나오는점(상대덱이 2~3단계이상 상위덱이 아닐시)

유닛을 키우는 매리트역시 너무 떨어지고, 컨텐츠 역시 턱없이 부족합니다.

단체 활동에 중점을 둔다면 길드시스템 같은게 필요하고, 개인 활동에 중점을 둔다면 스토리 같은거나?

pvp의 전략성등이 필요한데, 이런부분이 전혀없어서 재미를 느낄만한 요소가 없네요.

특히나 음성파일이 0 인점은 게임이 더 삭막하게 느껴지는 부분입니다.

하다못해 노가다로 뽑는 재미라도 있어야 되는데 제한적인 합성과, 가챠로만 나오는 기체의 극악확률로

노가다로 키우는 의욕 마저도 떨어지더라구요.

• planck 2015.03.13 11:11

이건 그냥 쉬엄쉬엄 재미삼아 해야 하는 게임인 듯...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
건담 sd건담 배틀스테이션 블루스택이나 지니모션... 9 al22 2015.10.06 0/0
건담 오.. 건배 게시판이 생겼네요 2 계란 2015.07.28 0/0
건담 건담 운영 진짜 답없음 ㅋㅋ 4 김사랑은 2014.09.28 0/0
건담 일단 지니모션 실행까지는했는데... 4 콜라베어 2014.09.30 0/0
건담 오 ~~건담 1 율경 2015.01.17 0/0
건담 솔직히 이 게임 진짜별론데... 2 zoflr 2015.11.26 0/0
건담 SD건담 사전예약부터 했는데.. 3 왕궁뎅이 2014.09.25 0/0
건담 저도 sd 배틀 스테이션 하는중인데. 4 스리슬쩍 2014.09.27 0/0
건담 sd건담 혼수상태 2014.09.24 0/0
건담 이게임의 장점 6 몬길러베이베 2015.03.13 0/0
건담 건담은 진짜 어릴때 보다가 안봤는데 푸린느 2014.09.25 0/0
건담 음... 1 아우마쿠아 2014.09.26 0/0
건담 월드 보스가 사람을 힘들게 하네요. 3 al22 2014.09.27 0/0
건담 기대해봅니다 어릴적에 정말 재밌게 했던 게... 1 canival 2014.09.25 0/0
건담 맛점하세요 다들^^ 데이몬 2014.09.25 0/0
건담 아니나 다를까 연장점검 2 흰개미 2015.03.22 0/0
건담 아.....점검.......ㅠㅠ 1 니킥 2015.03.19 0/0
건담 점검도 끝났는데 다들 어떤가요. 4 부릉부릉 2014.09.26 0/0
건담 다른분들도 2 동두천쓰레빠 2014.09.26 0/0
건담 PVP연속 5연패 15 patton 2016.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 22 Next
/ 22

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글